無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
まだ無料分の2話しか読んでないのですが、絵はまぁまぁ好きなのでもう少し読み進めてから最後まで読むか決めることにします。
by NAO★-
試験に合格できない現実はやっぱりプライドにさわるし、勝てない相手にも勝手にいろいろ思っちゃうし、恋愛と仕事と重なってしまったらいろいろ難しいなと思う
次が気になる…
また、3話までしか、読んでいませんが、なんとなく次がよみたくなる話です。
少し、余談ですが、何度も弁護士試験受ける主人公エライ❗by 匿名希望-
夏目と辰巳、遠い昔に、初恋の相手同士だったのに、残念な別れ方をしていました。
会いたくなかった相手に再会することになって動揺した夏目、辰巳はまだ想いがあるのかな?と思うような態度です。by 匿名希望-
読んじゃうけど、、、
主人公の前髪が気になるー!男の人の髪型は普通なのに何で??しかも昔のことそんな引きずるかなぁと疑問も。
by キティハロー-
普通にセクハラだしパワハラだし…主人公もオドオドしてるし無料分だけでなんかイライラしました。司法試験受かる気がしないです。
うーん、
無料分の5話までは読みましたが、その先をポイントを使ってまで読むか…となるとちょっと考えちゃいます…
もおちょっとドキドキとかキュンキュンがほしい…by 匿名希望-
ありがちなストーリーです。お試しで読みましたが、続きを購入しようか迷っています。。。絵のバランスも気になります。
無料掲載から読み進めましたが、なんだか非現実的すぎて…
セクハラだらけの職場
課金するには至りませんでした。by 匿名希望-
こんなに強引にくる男性はいないでしょう。いくら自分に自信があっても無理だと思います。話的にありえな過ぎなので星2つで…