無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
漫画ですしどうでもいいことですが、弁護士事務所に入った主人公が新人のくせに事務所の若い人を「くん」付けで呼んでいてあり得ないと思いました(^^;
恋愛に関しては子供っぽくて少々イライラします(^^;学園ものであれば許せるシチュエーションかもしれませんが、社会人ならセクハラも甚だしいところで(^^;それ以外のシチュエーションも常識的にはあり得ないことが多いと感じました。
個人的に沢渡さんが好きですが、他のキャラクターやストーリーには興味が全然わきません(^^;どうでもいい、好きにやってって感じです(^^;by 匿名希望- 0
初恋
初恋が実るのは凄いよね~。今後、どんな展開になるかは分からないけど、楽しみ。あたたかい気持ちで読めます。
ゴーインな彼
学生時代に同じだった、イケメンでプレーボーイだった男友達が大人になってから、再会したら愛されていないのに求められるってどうなのかよくないと思っているけどどうにもならない拒んでも逃げられないどうしてはなしてくれないのかもっと好き過ぎる事になるのか貴方は手の届かなかったふたりの間が近い距離にあるのかなぁって思う
人付き合いが苦手?なヒロインと弁護士になった高校の同級生の話。
高校の時に強引にされたキスがトラウマで恋愛経験ゼロだからか、勤務先の弁護士にも惹かれたり、同級生の弁護士にもドキっとしたりで、どっちつかずにはイライラすることもある。
弁護士なのに、セクハラの数々はナシでしょと思うけど、続きが気になってついつい購入してしまいます。by 匿名希望- 0
ゴーインS彼氏万歳
辰己くんの強引さ好きです!笑
対するヒロインは内気な優等生という王道。
弁護士を目指しながらパラリーガル頑張るって大変よね。
仕事しながら資格の勉強頑張ってる人々の共感呼べる。
ヒロインが一生懸命で素直で応援したくなる。by はな*はな- 0
s派に
好きと言えない代わりに行動に移されたい願望があるなら、面白く見れるかも。
素直になれない様子は、個人的にはもどかしいです。by 匿名希望- 0
以前から気になってました。
今回の一話無料だけ読みました。
が、、司法試験に落ちた理由がキスなだけなのかな?
まだ読み進めてないけど、悩み中。。
今の時点での評価です。by 匿名希望- 0
ちょっと天然な主人公と溺愛彼氏の設定がいい
2人結ばれるまで時間かかりましたが、それからはイチャイチャが止まらない〜
辰巳くんの好き好き攻撃がたまりません。
想われるのが女の子の幸せですね
。by 匿名希望- 0
大人のキュン
学生時代とリンクした、大人の世界が舞台の少女マンガです。ヒーローのスペックが再会したら上がっていて驚きです。