無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
何でこんな強引に…でも気持ちにきずいて後悔したくなかったんだろうな、なんかわかるきするな、ゆうきをだすってだいじなのかもね
わっ。
ヤバい❗️最初から続き楽しみ。ドキドキキュンキュンの恋愛だぁ~。絵が可愛いしドキドキで止まらないです
by tさん- 0
はじまりから、大学受験や弁護士試験に失敗したことを全て、呪いのキスのせいとネガティブに考える主人公に共感できなくて、読み進めても、やはり、好きにはなれませんでした。
なにか、うずうずしますね!
早くくっついて欲しいわぁ!ちょっとイライラもしたりと!でも、こんな恋愛してみたいなぁ!by 匿名希望- 0
なかなか面白そうです。長いけど一気読みしそうたいきおいです。また始めなのでどうなっていくのな楽しみ。
好みのマンガが読めて嬉しいです。何度見ても、中身を知っていてもドキドキとハラハラとキゅンキュンしちゃいます。
ヒロインがいまいち可愛く見えず、高校までトップだったのがキスのせいで人生全然うまくいかないと思い込むあたりが、がっかりする感じです。
by ハム豆- 0
大好きな作品です!
辰巳くんがほんとに主人公のことを大好き感じが伝わってきてキュンキュンします!
沢渡さんにも頑張って欲しい!by 匿名希望- 0
自分が弁護士になりたかったのに再開した
学生時代にキスをされた黒歴史を思い起こさせられる
自分専用の弁護士補佐まで任命されてますます気になる2人の行く末by 匿名希望- 0
弁護士になりたくて試験を受けたけど落ちたヒロインと弁護士の同僚の話。
世の中にはなりたくてもなれないことや出来ないことが、たくさんあるけど、最後に弁護士になってほしいな。by 匿名希望- 0