無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
なんていうか
主人公がへたれすぎる。弁護士目指してるんだったら、もう少ししっかりしないとあかんのやない?彼氏がキャラ変わりすぎてちょっとなーです。
S男子というより
S系男子と言うよりは過剰セクハラ?男子って感じかもー。強引な男の子が出てくる話が好きな人はいいかもしれないけれど、弁護士さんが相手の気持ち確かめる前からこれやったらアウトでしょ!笑
と、文句を言いながらもついつい読んじゃうやつ。笑by 匿名希望- 0
弁護士ものとは!
お堅いストーリーかと思いきや、ドSの彼氏物語。。
絵のタッチも綺麗で素敵です☺︎どんどんMの世界に引き込まれて行くのでしょうか?それとも違う展開があるのか、先がすごく気になります、!一気に読めてします予感です。by 匿名希望- 0
なんだかあまりひき込まれないストーリー展開。。主人公の夏目も性格も自分が不幸なのを人のせいにしている感じも嫌だし、、
男性の画はかっこいいのに、主人公の女の人はあまり可愛くない。。マイナス思考が顔に出てるのかな。
まだ途中までしか見てないので分かりませんが。きっとこれからキラキラと変わってゆくのかもしれませんが、無料分だけで購入までには至らないかな。by 匿名希望- 0
無料なので見てみました!
始まりのストーリーはあまり好きではないですが、主人公の女性のもどかしい感じが今後どうなるのか見てみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なので読みましたが。
内容は弁護士のくせにセクハラだし、主人公もありえない鈍さというか、ご都合解釈。普通、過去に呪われた思いがあるなら。私ならトラウマでパワハラのセクハラで絶対許しがたい行為ばかりなので、読んで見たけど、嫌悪感しか湧いてこず、面白みが感じられませんでした。
学生時代の恋が大人になって再会して再熱はおもしろい!
私も再会してもう一度燃えるような恋がしたい!!by 匿名希望- 0
辰巳くんの行動がセクハラでないというのなら、一体なんなんだ?!笑 弁護士としてまーありえないけど、彼なりのアプローチ。かなりエスですねー。
最高!
辰巳の想いがなかなか伝わらなかったけど、やっと夏目の想いが伝わったー!
でもそれでもライバル出現でまだまだ見離せない感じ。。続きがきになりますっ°.*\( ˆoˆ )/*.°by 匿名希望- 0
ご主人様
学生の時と打って変わって、オレオレキャラになってしまって動揺もあるだろうけど、きっとどんどんハマっていってしまうんだろうなぁー。わかっていても先が読みたくなってしまう。