無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
絵がイマイチ
この漫画の対象年齢層って…何歳かな?お勧めで出てきたので無料から読んで見たけど、男のこが余りにも露骨にラブラブビーム出してて、それに気付かない主人公。
見てて、疲れる。by はちこう2234- 0
強引な感じが好きな人には
謎の辰己くん。弁護士なのにセクハラでいいのかな?とか色々突っ込みたくなりますが、強引な男子が好きな人にはいいかなと思います!
辰巳くんの俺様っぷりが気になります。さらに、何で弁護士になったのか気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、わからないことがいっぱいで続きを読むか迷ってます。
奥が深いかも
大人としても女性としても成長していくんだろうな…と暖かく見守りたくなるラブストーリーです。
絵になる2人のキスは何度見ても素敵です。
まぁリアルの世界ではこんな風にキスから始まることはあまりないけど笑by 匿名希望- 0
典型的な始まりだけど、ちょっと面白いかなーと思ったくらい あんまり、好きなタイプの話ではないかなと思う
by やまぢるくん- 0
主人公の女の子…社会人だけど女の子って表現したくなる程中身が幼いです。高校生から成長してない感じ。自分が不幸だと思い込み、自分が司法試験に3度落ちたのも人のせいにしてるし。全く共感できずイライラしました。
いいのか⁉️
無料分読みました。
セクハラでパワハラで……それって大丈夫なのか???って、思いますけど。断固拒否しない夏目もどうなんだろう?沢渡さんの存在も気になるところですね。by 匿名希望- 0
50歳のおばちゃんでも、きゅんきゅん、イケメン弁護士に、ドキドキさせられましたよ。
by のりのり27- 0
期待を込めて
まだ、3話読んだだけですが、これからの展開が楽しみで、期待を込めて☆3つ。辰巳くんってルックスもいいけど、頭良かったんだね。これから、前のいじめた友達も話に絡んでくるとおもしろいと思います。
by うさうさまるまる- 0
色々うーん、、と思うところもありますが、フィクションのちょっと変わった恋愛系のマンガと思えばまぁまぁ面白くていいと思います。