無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
妬きすぎ
自分の彼女になったにもかかわら辰巳は妬きすぎで見ててイライラする。
ヤキモチや独占欲を出しすぎてるのが見ていて重い。
無料分だけで、他は購入したいと思わない。by hiramiho- 0
うーん、どうしてもヒロインが好きになれない…
何が魅力なのかわからない。私だけかな?髪型ダサイ、可愛くない、すぐ泣く、一生懸命アピール、脳内お花畑…
この女に惹かれる男がいっぱい出てくるのもよくわからん。惚れる要素あるか?
なんか個人的にとりあえずヒロインちやほやさせとけみたいな内容が薄っぺらく感じました。by しんそー- 0
えっ…
無料イッキ読みの20話まで読みました。
法律の専門家からしたら逃げ道いっぱいあるのかもしれないけど、起きたら服脱がされてキスマークあるなんて素人からしたらセクハラ通り越して強制わいせつでは?という事案です。
これを法律上正当化できるなら模倣犯が現れてもおかしくないし、そうなったら色んな意味でヤリたい放題になって世の中怖いです。
この後ちゃんと解決してくれる事を期待して続きを読みたいと思います。
それと、今後はもうちょっと辰巳くんが素直になってくれるといいなーと思います。by じゅんぷうまんぱんまん- 0
とっても大好きな作品です!不器用だけど真面目な夏目ちゃんを応援したくなるし、その夏目ちゃんが大好きな辰己くんもかっこよい!弁護士になる過程や、そのお仕事についても丁寧に書かれていて興味深いです。課金してどんどん読んでます!
by パリ行きたい- 0
普通に考えてここまで
騙されるというかわからない女ただのバカでしょ。
しかも犯罪だしby フエンテス- 0
良い
無料分からいつもスタートですがパラリーガルのお話や裁判関係とか興味深いです。
自分がまだ学生だったら頑張って弁護士になりたかった❗️by ぽめさま- 0
毎日ハラハラドキドキ
辰巳君の葵に接する接し方見てたら、読んでるこちらも意識しちゃって(*´艸`*)
次は何されるんだろ…
次はどうなるのだろう…
と毎日ハラハラドキドキしていて
社内恋愛の臨場感が伝わってきてクセになります🫶by しすぐも- 0
いじめっ子
賢いけれどツメがあまいカノジョと流れに乗ってうまいこと人生を進んでる彼に…
好きだからいじめる…とか小学生か?って、言ってやりたい(笑)by ユウレイタケ- 0
ここ最近似たような設定の漫画をいくつか読んでいたこともあり無料分を一気読みしましたが、楽しめました。辰巳くんより沢渡さんに惹かれる主人公の気持ちわかります。
by OLC- 0
以前から更新される度に読んでいます。再開して、恋人、同棲、弁護士になってと、どこまで描かれるかなぁ。楽しみにしてます。
by きちかま- 0