無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
正直、読んでてイライラしてしまいました。ビクビクし過ぎてるところもセクハラされて言いなりなところも弁護士を目指してるのに有り得ない。
おもしろいんだけと、話が長くてモヤモヤする!弁護士としての毒舌ぶりや頭の回転の速さはやはりかっこいい!うまくいってほしいけど、ウジウジ考えるのがたまにいらっとくる。
男の子がすごく強引で、でも嫌に見えないのは、イケメンだからかな?
女の子は、心の奥底で、強くて、たくましく、自信を持った男性への憧れがあると思う。その心理を上手く共感出来るように
描かれていると思います!by 匿名希望- 0
高校生時代の夏目と辰己が描かれていたので、8年後弁護士事務所でバッタリ会ったあたりの関係性は引き込まれた。
ただ、辰己が夏目に対するセクハラ的な愛情表現が、やり過ぎ感があってちょっと引いた。
二人が結ばれるまでイライラもあったけど、いったんホッとしたw
まだ全部読んでないけど、完結まで期待を込めて星4by 匿名希望- 0
どうなるの?
再会シリーズ💗私は結構好きです😄果たしてどんな風につづくのか💗2人の今後の関係が楽しみです🍀弁護士彼氏万歳❗
無料だった一話だけ読みました。
弁護士を目指してパラリーガルに。
勤務先に高校の同級生でイケメンの弁護士が。
続きが気になります。ドキドキ恋の予感です。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗で気になったので、ひとまず無料配信の一話のみ読んでみました。
うん、この先どーなるのでしょうね。
とても気になります!
しかし話数が多すぎるのでポイントが…
悩ましいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
以前、この漫画家の方のコミックスを読みました。
絵柄は正直あまり上手くないと思います。
バランスも良くないし。
ただお話の内容が良かったんです。泣けてしまうようなお話が何個もありました。
ストーリーがステキな漫画家さんだと思います。
内容も今話題のパラリーガルという職業だし(笑)
ポイントを貯めて読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
この身長差で、こんなキスされたい!絵がちょっと好みじゃないけど、ちょっと見たくなっちゃう。背の高い人とキスしたくなる。
28話までの感想
高校の時の恋心がこじれたまま大人になった弁護士を目指すパラリーガールのお話です。
可愛いけれどコミュ症気味な主人公のことを高校の頃から好きな辰巳が不憫になってくるし、沢渡さんの大人な優しさにもキュンとします。辰巳くんの恋心が成就すればいいな。by Kani- 1