無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
ちょっと
絵も好きですし、話しのテンポも良くて、続きが楽しみな作品の1つです。
ただ、彼の態度が私的にS系じゃなくて「腹立つタイプ」だったのが、合わなかったかな?by あけぽよ- 0
なんかチョット怖い感じがしたけど、それが反対にドキドキした♡奥が深い話になりそうで、次が読みたくなった。
どんな感じのストーリーかと期待して試し読みしてみたけど、う~んなんだろう、主人公に若干のイライラが…私には少しタイプの違う作品でした。残念…
続きが
子供の頃からの夢に向かって3度司法試験に落ちながらも頑張る夏目、あのキスから付いてない事だらけな挙句、その発端となった相手が先に弁護士になってるなんて
まっすぐ想われてても、それはセクハラでは!?一途な彼だから最終的にはくっつくと思うけど、展開がゆっくりで、ウズウズしちゃいます。
ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。
幼馴染だったのに、大人になり再会。しかも自分の上司になるなんて。見下される時もあるけど仕事はきっちりこなす彼に惹かれます。
無料配信を読ませてもらいました。人は外見だけでなく内面が大事なんだと思いました。外面だけみていた主人公のこれからが気になります。
弁護士なのに???
呪いのキスを印象付けたいのだろうけど、仮にも弁護士がセクハラ行為ってどうなの?
愛情の裏返しにしたいようだけど、不快な思いしか湧いて来ないなー
ちょっと感覚ずれてやいないか?
先を読む気にはならないですね。by 匿名希望- 0
学生時代
学生時代に好きだった人との再会。憧れます。その人が学生時代よりもステキになっていたら…。妄想が広がります。