無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
葵ちゃんカワイイ
弁護士になりたい女の子が、高校時代のモテ男にファーストキスを奪われて司法試験に3回も落ちて…
なのにそんなモテ男が先に弁護士になってて再会する所からのお話。
葵ちゃんがウブだから、キスだけでもドキドキしちゃいますね。
先が気になるお話です。by 匿名希望- 0
ヒロインが弁護士を目指して一生懸命勉強をしていたのは応援したくなりました。
でも、先に弁護士になった男の子は言っていることはイチイチ正論ぽいけどやっていることはセクハラじゃないの?って思い読む気がなくなりましたby 匿名希望- 0
とてもキレイな絵で入り込みやすいと思います。ストーリーも大好きです。無料分だけ読んだので、購入して先を読むかはまだ未定です。
絵があまり好きではなかったです。
主人公にもあまり感情移入できず…by 匿名希望- 0
恋愛だけではなく、弁護士の仕事のことも出てきたりするので、読んでいて飽きないです。
たつみくんの夏目にどうしたらいいのか、こじらせてるのが、かっこいいのに残念な感じで好きです。by 匿名希望- 0
無料連載なので読んでみました。
主人公が、うじうじしてて、イラッてしてしまったけど、応援したくなる感じでした。by 匿名希望- 0
強引な男の人嫌いじゃないけどなんか違うなー。
色々急すぎる…
何か訳ありだと思うから続きを読んでみます。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、絵もいまいちだし内容もなんか面白くなくて、途中でやめてしまいました。
もうちょっと先まで読んだら面白くなるんだろうか??by 匿名希望- 0
トラウマ
トラウマっていうのはここまで完璧に生きてきた人の人生を壊していくんだなと思いながら見ています。自分の夢である弁護士にトラウマを作った男がなって、自分がパラリーガルなんて。その彼と色恋沙汰も始まりそうだし、ゆっくり読み進めていきたいと思いました。
学生時代のステキな思い出が、大人になって復活するのかと思いましたが、予想以上にイヤな態度で…。こんなことされたら、私なら絶対恋愛には発展しないなぁ~。