無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
先を読むか悩み中
少女漫画らしい展開は好きですー!絵のタッチは好みとは違うので、先を読むか悩んでおるます。でも人気だから面白いんだろうなー!
弁護士と今話題のパラリーガルのラブストーリー。(高校生の頃からの淡い恋愛を引きずっている)早くくっついちゃえば良いのに~って思いながら進んでいきます。
大好きな作者です😌
作者買いです💕
ガッツリな恋愛シーンばかりじゃなく、主人公以外の登場人物の設定も楽しめて、読み応えがある内容だと思います!
おススメです😆by 匿名希望- 0
ドキドキの展開
仕事が終わってからの別の顔にドキドキだし、仕事中の別の顔にもドキドキ!実は学生の頃から流田先生の漫画を読んでいて、あの頃のトキメキを思い出しました。
by momami- 0
無料お試しから読みましたが、すっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすい作品です!
まだ途中ですが、彼はきっとずっと彼女のことが好きだったんだろうなぁ。でも彼女のキャラがウジウジしていてちょっと魅力に欠けます。
無料分だけ読みましたが、主人公にあまり共感できませんでした。呪いってそんな…努力が足りなかったとは思わないのかな、って。
3度落ちるほどってなかなかと思います。
それでも諦めない心は凄いな!と思いますが、それを他人のせいにしているのはいかがなものかと少し思いました。by 匿名希望- 0
なかなか…
無料から読み始めて、主人公の女の子が可愛いのにもったいない感じでした。でも読み進めていくと、分かるなぁと思うこともあって良かったです。
いいなぁ〜
弁護士のカレシなんていいなぁ〜。カッコいいし、頭いいし。自分も目指してれば、勉強にもなるし。おまけに顔も良ければ、言うことナシ!!