無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
エロ路線ばかりかと思ったら
割と真面目なストーリー展開に移行していくのかな?無料分のみですが、そんな感じが。
個人的には、スーツより私服の方がカッコよくなる同僚の方が萌えました、by 匿名希望- 0
呪いのキスをされた相手と、大人になり再開。私的に運命としか思えないなぁと思ってましたが、主人公は、警戒心が強くなかなか恋に発展しないのが、ムズムズします!
無料分だけ読みました。
主人公にあまり惹かれませんでした。
この先、素敵な女性へと変貌するのでしょうか。。by 匿名希望- 0
弁護士を目指す主人公にしては、頼りないしウジウジしてるし、苛々してしまいます。高校時代はちゃんとしていたのに変わりすぎ。
辰巳くんも高校時代から性格変わりすぎです。俺様系で描きたいのでしょうが、上から目線の嫌なやつ。
読んでて疲れる。by 匿名希望- 0
なぜ
辰巳くんの性格が高校からあんなにかわるものなんでしょうか?
そして主人公がいつもメソメソしててイライラします。by 匿名希望- 0
これからどうなる
まだ無料分でしか読んでないですが、真面目で勉強出来る風な始まりだったヒロインは弁護士になれずに、チャラチャラしてた彼が弁護士とはビックリ!
先が気になります!by 匿名希望- 0
ありきたり?
ストリートもありきたりなような
とにかく絵がタイプで
なかったです
あまり、自分的には
ハマらない作品でしたby 匿名希望- 0
まー、漫画だしなって感じです。
主人公にイラッとはしますがw
絵はかわいくてよいです。
あと、なんかよくわかんないです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
弁護士と思うだけで、羨ましい(笑)けど、それとは別に一途に思ってくれるかっこよさにキュンキュンしてました!
by みはるんるん- 0
弁護士なのに、セクハラするってどうなんですかね?そして、夏目が優柔不断すぎて、対人恐怖症なのも結局自分が悲劇のヒロインで、頑張らないからなのでは?とか思ってしまって、あまり応援できません。読んでくと、感情移入できるようになるのかな?
by あんぬりりー- 0