無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
主人公の女の子はちょっと煮え切らない感じですね!男の子に関しては強引なのが好きな私ですが。。。どうだろうか。。。
無料連載分を読んだのですが、ちょっと読んでてイライラするとゆーかなんとゆーか、続きはもーいいかなという感じです。
無料掲載から読み進めましたが、なんだか非現実的すぎて…
セクハラだらけの職場
課金するには至りませんでした。by 匿名希望-
こんなに強引にくる男性はいないでしょう。いくら自分に自信があっても無理だと思います。話的にありえな過ぎなので星2つで…
まだ、無料のしか読んでないけど、 どんな展開になるのか少しは楽しみです。
弁護士とパラリーガルの恋愛ワクワクします。by 匿名希望-
セクハラ
セクハラですよね。弁護士ですよね。しかも雇われですよね。問題になれば会社の信用をなくすのでは?現実離れすぎるとイライラするんですね。主人公も本気で弁護士になりたいのか?だめでした。
続きは気になるけど主人公が可哀想。弁護士になかなかなれないのは…のせいみたいな。無理やりすぎる気がする。
タツミくんかっこいい
弁護士の設定ですが、若干の主人公のイライラする感じを受けています。
マンガの中での設定ですから仕方のないことですが、完全にセクハラです。
きちんと独り立ちできるのでしょうか?by 匿名希望-
辰巳くんの一途で不器用な感じもいいですが、沢渡さんの大人でクールな優しさも捨てがたい!
オフ時の沢渡さんのギャップも萌えます。
主人公がいくら奥手で世間知らずでも、いい大人としての言動ができていなさすぎてちょっとイライラします。by ゆちぼん-
ちょっと強引、、、!
絵とかあまり好きではないんだけれども、読み進めてたらだんだんなれてくる!ストーリーは、男がなかなか強引ではあるけれども、その強引さは現代女子が求めているものだと思うので、オススメはできる!