無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
次が気になる…
また、3話までしか、読んでいませんが、なんとなく次がよみたくなる話です。
少し、余談ですが、何度も弁護士試験受ける主人公エライ❗by 匿名希望- 0
ところどころありえないと思うところはありましたがまぁそこはマンガだし許せるとしても主人公があまりにも鈍すぎる?いくら経験なくても大人ならもう少しって思うところは多くありました。
4話まで読んでみましたが、続きは読みたいです。話も、今流行りの弁護士の話だし。絵もかわいく、スクロール読みでありがたいです。
夢のようなシチュエーションですね。絵が綺麗でテンポもよくどんどん入り込んでしまいます。
毎回キュンキュンですね。by 匿名希望- 0
ずるい
この展開はずるいです ドキドキしてしまって続きが気になって仕方ない!女性なら似たようなことたくさんあるんじゃないでしょうか?
この話はすごく好きです!絵がすごく可愛いとかではないのですが、話的にも作者さんの違う話も面白いと思いました!!
大好き
初めから気になって読んでいます。なかなか進展しませんが、彼女と両思いになれて弁護士試験にも受かるのか楽しみに読んでいます。
絵はきれい
絵の感じはとても綺麗です。内容も面白いんだけど、なんだか少し出来過ぎな気がして途中で読むのをやめちゃいました
絵のタッチとか、彼の顔とか、ストーリー展開とか、セリフの言い回しとか、ちょっと好きなタイプではないかもしれません。
たのしそう!
大人になって再開するタイプ楽しいので好きです!昔2人に何があったのかも気になるー!楽しみにしてます!
by あー123123- 0