無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
素敵な
素敵で知的なキャラクターについ読んでしまいました!
ドキドキ、ハラハラ、続きも楽しみに拝見致しますね!by 匿名希望- 0
えっ?
作品はわるくないです!
が、弁護士にむかついてしまう!
うえから?。
彼女には頑張って欲しいから応援しますがby 匿名希望- 0
弁護士の世界が分からないけど一生懸命やってる夏目を応援したくなりました!
最後はハッピーエンドに弁護士になれたらいいなぁ!by 匿名希望- 0
無料配信で
無料配信で数話読みましたが続きを読むか検討しています。弁護士目指してまだ浪人中 の主人公と曰く付きの同級生が弁護士になっていて立場が逆転 なんだか先が読めた気がして・・
応援したい( ← )
弁護士の試験に三回も落ちたとは、、。もっと真面目に勉強しないと、、、司法試験をなめてはいけません。呪いのキスのせいって、、、
by 優沙子- 0
無料で読める所まで読みました…
絵が微妙ってゆーか夏目くんの顔が微妙に思うのは私だけ?w
でも、まぁ楽しみby 匿名希望- 0
謎
なぜ弁護士を目指していなかった彼が弁護士になったのか。キスの真意はどうなのか?恋愛と仕事の発展2つの楽しみがある。
無料分とりあえず楽しんで読みました。仕事中にコスメ購入して、化粧してもらうって所にめちゃめちゃ引いた・・・。子供の頃のキスをお互いが呪い扱いしているところも意味が分からなくて何か好感が持てず続きはもういいかなと
なんというか、ウジウジウダウダしてる主人公にいらいらするだけの話になってます。顔のバランスもおかしい気がして内容があまり入ってきません。
夏目ちゃん、これからよ~🎵
高校時代から、弁護士目指して頑張ってた夏目ちゃん。思い通りにいかないことは多いけど、いかないから面白いし、目標達成したら喜びが大きいよね。時には回り道や方向転換もいいよ。これからいいこといっぱいあるよ~🎵
by カミズミ- 0