無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
絵が可愛いです
話は
はやくくっついてー
なんで気持ち言わないのー!
となりますが、絵が可愛く
読みやすい作品です。by さる33- 0
うーん。
主人公の女の子の気持ちがフワフワしていて、なんか男の子をダメにするタイプというか、傷つけちゃいそうなタイプだなーと思った。あと、主人公の顔と男の子の顔が馬っぽくてあまり好きじゃないかなー。
ありきたり
絵が好みだったので無料版をみはじめましたが、内容が薄くて、、断念しました。。
なにも考えずに読みたい時にはいいかもです。by 匿名希望- 0
バカっぽい
士業をバカにしすぎ。
こんな仕事の仕方しか出来ない事務所に
絶対依頼したくない
士業の世界も色恋沙汰はもちろんありますが
もっと毅然とプライド持って仕事しています
台詞ではそれっぽい事言ってますが
中身が伴ってない
薄っぺら過ぎ
バカにするな、と言いたいby 匿名希望- 1
先が気になるので
弁護士になれなかった彼女と、なった彼の絡みが どんな展開になるのか とても気になってしかたありません。
つい読んでしまう
高校時代に同級生でモテ男の辰巳からキスされたのがトラウマになり、それ以来、男性が苦手になった夏目。
3度挑戦しても司法試験に受からず、一方の辰巳は既に弁護士として活躍。同じ職場で働く上司と部下の関係になると辰巳のセクハラがヒートアップ。
この時点で、社会人の恋愛作品としてダメだと思う。「イヤ、嫌いも好きなうち」的な発想自体が古い。
それでも、何となく続きを読んでしまうのは、夏目が徐々にパラリーガルとして成長するあたりから、彼女の本来の良さが出てくることと、辰巳との関係性の変化がある。
人間が一気に成長する過程で大切なのは、やはり周囲との人間関係なのだと思う。意地悪や邪魔をする人達が一様に改心するのは現実的にはあり得ないが、それでも心が温かくなる。by 匿名希望- 0
ヒロインが応援したくなる
応援したくなるヒロインと、不器用な彼氏が頑張ってアプローチをしているのが微笑ましい。試し読みでしたが、内容が面白かったので読み進めてしまいました。
これからおもしろくなりそう
無料分の20話まで読みました。辰巳くんが俺様すぎて最初は苦手だったけど、だんだん気持ちが溢れてきて、これからおもしろくなりそうな感じです。
読みたい
男の人、イケメンの時とそうじゃない時の差が激しい。でもストーリーは好きだからなんとなくよんでます。。
誰にでもある過去のトラウマを、どう克服していけるかは、とても興味があり、応援しながら今後の展開に期待をしています!