無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
弁護士?
弁護士が、パワハラ、セクハラはしないし、(そうであって欲しい)
会社の先輩後輩なら、同級生でも会話は、敬語でしょ、、、?
呼び捨てなんてしないし、さん付けが普通、、
弁護士が社員に怒鳴って注意するってありえない、、、
その様な会社もあるかも知れないけど、低脳な感じするので、
弁護士事務所では、無しであって欲しい
なんか、、作者の社会経験がないのか?違和感あり過ぎ、、by 匿名希望-
俺様系の男性が出てくる恋愛漫画、けっこうはまるほうなのですが。。。
この男の子はいまいち。無料分だけ読んで満足です!by 匿名希望-
これ無料分が100話なので読むの楽しみだったのですが…まず内容もヒロインもイマイチ。男の子も微妙なうえに絵が好きでなく全部読むのやめてしまいました…
なんだな無性に腹が立ちました。仕事舐めてるの!?って言いたくなる。
そんなんじゃ受かるものも受からないよ。
事務所内恋愛は嫌いじゃないけれど、あまり好きなヒロインではありませんでした。by 匿名希望-
なんかムカつく
主人公より頭がいい男ムカつく!!読んでてこっちがイラついちゃった笑
全然読めたないけどムカつくしかないよ(笑)主人公もちょっとナヨナヨしすぎ(笑)昔にこの先生の話読んだりしてたからちょっとだけふんって感じ(●´ー`●)by 匿名希望-
なんだろう。
まずヒロインの髪型が嫌い。
そこばっかり目がいって、話が入ってこない。なんだか、触覚?みたいにしか見えない(笑)
ストーリーも、過去のキスがトラウマで、人生全て悪い方に行ってしまった。
って所まではいいとして、その根源である男に会っても、やられっぱなし。
そして、文句もちゃんと言えないどころか、クヨクヨしてばっかで、それに振り回されて仕事もおざなり。
ほんとに弁護士向いてないと思う。
使えないポンコツの夢見る女が、どこまで成長するのだろうか。
100話まで無料掲載だから読んでるけど、髪型とポンコツ具合に我慢できなくなったら読むのやめる。-
振り回され系やオレ様系が好きな人なら良いかも。
ただ、相手の気持ちが分かってストーリーが進むなら良いけど、序盤はただのイケメンがセクハラする話です。笑by 匿名希望-
むかしの同級生と再会。自分はなれなかった弁護士になってて。主人公のキャラがあんまり好きじゃないので途中でやめました。
弁護士
なんで、弁護士になったか、なんであなたに固執するのか、きまつてるじゃないですか。あなたのことがすきなのです。
たつみくんの真っ直ぐな、アピールなのに
夏目の言動がまどろっこしくて、もやもやするー!気合い入れて読まないと飽きちゃいそう…by 匿名希望-