無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
高校時代に好きだった子に、なんの理由かここまでいじわるく?セクハラまがいのこと、よく出来るなあ、と。
幾ら弁護士でも、仕事教えるにしてもやりすぎでしょ。
主人公もうじうじしすぎ。by エルムーブ-
絵が…
えっと、とりあえず
女の子の前髪固まってるの?
馬面だし表情もバリエーション少ないし…
赤面させておけばいいというものではない。
ストーリー重視な漫画なら気にしませんが、こういった恋愛ものは、絵ありきでお願いします。
ストーリーについては、
Sを勘違いした男がこじらせた感ある女子が
まあそのうちラブラブになるだろうと
読まずとも分かる感じです。
辛口ごめんなさい。by またしても-
なにか、うずうずしますね!
早くくっついて欲しいわぁ!ちょっとイライラもしたりと!でも、こんな恋愛してみたいなぁ!by 匿名希望-
しってる?
から他のところでもっと無料で読めたのにな。会社によって違うかまされると悲しい。
弁護士に軽々なれるイケメンってあるあるby 匿名希望-
男性がものすごい性格歪んで、頭ゆるい発言繰り返すのに苛立ちましたね。基本的に自己中男がダメで嫌いなタイプなので続きを見る気がしない
正直、読んでてイライラしてしまいました。ビクビクし過ぎてるところもセクハラされて言いなりなところも弁護士を目指してるのに有り得ない。
う〜ん、無料だったから読んだけど、購入はないかな。キスだけのことで8年間も思いつめてどうなの?辰巳くんももともと頭良かったのかな?弁護士ってそう簡単になれるとは思えないんだけど…その辺が描かれてなくて、あんまり共感できなかったかな。
理解できない
ヒーローに全く魅力を感じない。厳しくして優しくしてみせるやり方も、その度合いも、DV男そのものって感じ。キモい。
何より絵が下手すぎて不快感しかない。顎が長すぎ。これで金取るの!?by 匿名希望-
なんというか
事務員に手出しまくりで、こんなセクハラ弁護士いたら、すぐにでも懲戒だわ。職業弁護士のストーリーにした意味がよくワカラナイ…
ん~
なんかありえない設定すぎて面白くなかったです。絵もあまりかわいくなくて残念な感じでした。無料1話でじゅうぶんかなぁと。
by キューピーキューピー-