無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
無料配信分まで読みました。
主人公が一生懸命目標に向かってやってるのに自分だけ取り残されてしまう気持ちが凄くわかる。by 匿名希望-
どうですかね
よくありがちなシチュエーションな感じがします。なんか、強引な彼氏系がすきなんですが、何故か、今回はハマりませんでした!好き好きだと思うけど、ヒロインがちょっとおかしい気がします。
良いです
オレオレだけど実は優しくていつも守ってくれる彼。しかもハイスペック弁護士。私が彼女になりたい。夢がある話し。
辰己くんが……
あまりにも職権乱用というか、ヒロインはとても良い子なのに振り回されて可哀想……
ヒロインには辰己くんを見返すほど幸せになって欲しいって思うけど辰己くんとくっつくのかな……by 匿名希望-
辰巳くんにイライラします。
早くはっきり気持ちを伝えて優しくしてあげて〜。
タイトルとおりのハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
始まり方が
最初は「え〜っ」て思う展開だったけど、なんだかんだで無料分を読み終えました。
マンガだからありなのかもだけど、普通だったらあんなことされたらセクハラで訴えられるよね…。本当は主人公のこと好きだったんだろうけど(まだその後の話は読んでないからわかんないけど)さわたりさんのOFFの姿カッコいい!by 匿名希望-
コーチ
辰巳さんの態度に少し、もやもやしてしまう。なんか思ってるなら言ってくれ!そんなんじゃダメだ!と行動に対してコーチしたくなる自分がいる。
これからですよね~。
なんだかやっと走り出した気がします!これから面白くなって欲しい!もっと。(私的にですが)やっと軌道に乗ってきた?さぁ~来い来い!って感じなんですけど。大丈夫かなぁ?ちょっと不安。頑張ってこのいい波に乗って、私も乗らせて面白いものを読ませて下さいね~!
何か好き
このお話、何か好きです。おや?って所とか、あれ?って所があっても全然気にならないかも。続きを楽しみに読んでいきます!
すごく好きなんですが、話が進まなくてちょっと残念です。
そんなもんなんでしょうがもうちょっとなにかしらの展開がほしいですby 匿名希望-