無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ドキドキするー
かっこいいもん。早く主人公をすきになって、展開していってほしいよー。
職場でとか憧れる。by 匿名希望-
わからない
今無料分の26話まで読んでいます。
なんで辰巳くんがこういう態度をしているのか、全然わからないです。
話も進むのが遅いし、主人公のウジウジした感じもイライラしてきます。by 匿名希望-
パラリーガルってただの事務処理の人かなぁと思っていたけど、改めて読んで、職業な勉強にもなってます。
弁護士になるための夏目をサポートしてくる辰巳くん、かっこいいなぁとby 匿名希望-
なかなか辰巳くんの気持ちが伝わらずもどかしい。辰己くんの愛情表現も不器用すぎて可愛いけど、いつかお互いの思いがつたがる日が来ると思うので楽しみです!
まだ途中までですが
たつみくんが子どもすぎます。あきれるくらい。あと、弁護士らしいのは沢渡さんだけ。事務所で「たつみくん」と呼んでるの違和感。
なかなかおもしろいです。
イケメンな上にやり手の弁護士なんて羨ましい。そんな人に言い寄られてみたいわ。
でも猿渡さんもかっこいいなぁ。by 匿名希望-
高校時代のトラウマとはいえ、主人公がウブというかなんというか…
この先おもしろくなって行くかもという期待を込めて読みすすめましたが、あまり話も展開がなく無料分だけで終了。by 匿名希望-
試しで読み始めたらはまりました。
めちゃくちゃ私は、はまりました。
ラブストーリー、元同級生もの特に好きです。
あこがれ、ですかね。私は何となくこのはなし、安心して?読めるから、好きです。by 匿名希望-
なんだろう?
夏目さん、弁護士目指すということは普通の人より論理を求められるはずの人なのに、思考回路幼すぎに感じる。。イライラすると言っているレビューをいくつか見ましたが、全く同感!!むしろ辰巳の横暴俺様よりも夏目さんのただただウジウジしてる思考回路の方が目について楽しめないのが残念です。無料分最後まで読む前に挫折しそうです。
あ、ごめんなさい。
まだ4話までしか読んでませんが、あまりにも辰巳くんがムカつくのでこれ以上読めないです。by 匿名希望-