無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
いい感じ
高校の同級生が、弁護士とパラリーガルの関係になりました。私好みの恋愛ものの内容で、
この先も楽しく読めそうです。楽しみです。-
素敵なお話です。
ヒーローがなかなか素直になれず、ヒロインのことが凄く好きなのに嫌がらせみたいな事をしていたので少し違和感がりましたが、ヒーローが素直になってラブラブになったのでヨカッタな〜と思います。
by ランランリン-
主人公の葵は同級生だった辰巳くんの激しいアタックにもすぐに流されることなく、しっかりと自分の気持ちに向き合い考えながら向き合っていく姿に応援したい気持ちが湧きました。
by のぶたに-
きゅんきゅん
健気な主人公と彼女に好意を寄せるタイプの違う2人のイケメン。ずっとドキドキがとまりません。主人公がどんどん成長していく姿を見ても気持ちがいい。
by 12854-
嫌いじゃないですよ
最初は、主人公のあまりの鈍感さにイライラしたり、辰巳君のセクハラぶりに実際にはありえないかなと思っていました。
ですが、これがハツコイならではの不器用な恋愛のカタチなのかな? と、今では2人の幸せを最後まで見届けたいです!by 今でもSWAN推し-
彼が強引で、?ってなるとこが多かったですが、だんだんとお互いを信頼していけたらいいな。同じ職場で同棲はあとあとつらくならないかな~
by ちえこさん-
話の内容もいい
絵はあまり好きじゃないけど。。でもそれを気にさせない話の内容と展開!!辰巳くんと沢渡さんそれぞれの男の色気を感じさせてくれてどっともいい男だなーってキュンキュンしながら読めます!
by チャトラ好きすぎる-
両思いになってから
はじめの方は、辰巳君の強引さに、違和感ありまくりでした。だって、主人公の夏目ちゃんって、そんな魅力があるように思えず。
ただ、両思いになってからの2人は、お互い想い合っていて、応援したくなる感じです。私は無料分以降の方が、話が好きかも!by やまこねこ-
司法試験に、3度も落ちて知り合いの事務所で働く事になり、そこで、再会した同級生と働く事に、昔の事を思い出してしまい、専属パラリーガールをする事に
by めぐさく-
先が楽しみ
この作家さん初めて読みました。絵が私好みでした。まだ先は長いですが、この先も読み進めていきたいと思える作品です。
by ききりす-