無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
う~んどうかな。
弁護士なのにって思ってしまうシチュエーションで。
次を読もうかちょっと悩んでいます😅by 匿名希望-
司法試験に何度も落ち、パラリーガルとして勤務した先に同級生が。その高校時代の同級生の彼、まさかの弁護士に。その展開にえっ?と。だって彼女のほうが高校時代は優秀で毎日図書室で勉強してたんですよ、弁護士目指して。彼と言えばイケメンモテキャラで女の子達から逃げるために図書室に隠れていたのに…その過去あってからの流れだけにちょっと設定に無理がないかい?と突っ込んでしまいたくなります。
タイトルがきになり
タイトルが気になり、無料分をよみましたドキドキな展開で、続きが気になります、主人公が弁護士になれますように‥
絵は良いです
が、ストーリーにちょっと無理があるような、、、読んでいて???となったりしました。でも無料分をさらっと読み切ってしまうぐらい、続きが気になる展開でした。
高校生の頃に流田さんの作品よく読んでました!懐かしい〜と思って読み直してたのですがアレッ?こんな展開だったっけと内容忘れてました。ドキドキしながらまた読みます!
おもしろいけど。
おもしろいけど。
読んでるうちにイライラしてきます。おとこの人のパワハラ、モラハラにビックリするとともに、主人公の流されやすくウジウジした感じがだめでした。by 匿名希望-
一度きりのキスが忘れられなくて、紆余曲折会ってからのまさかの再開。なかなか現実的ではないけれど面白いです。
奥手でおとなしいタイプのよくある主人公の感じ。自分勝手な彼に振り回されちゃう。読んでてイライラモヤモヤするのに、気になる
5話まで読みました。
主人公の夏目ちゃん、昔辰巳くんからされたキスがトラウマになるのはわかるけど…辰巳くんの冷たさ(厳しさ?)が昔と態度違い過ぎてちょっと辛いです。
良い方向に進むといいな。by ぼたんほーる-
とりあえず主人公のおでこが狭すぎるのが気になってしまいます…。読み進めていくと気にならなくなるのかな?
事務所で初日にいきなりキスして、事務所内でのことは秘密にしとけとかも、男がこすい気がしてかっこよく思えず…弁護士はかっこいいんだけどなぁ。by 匿名希望-