無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
学生の時の突然のキスから、ずーっと大人になって弁護士を目指して頑張ってる所に、かつてファーストキスを奪った彼が優秀な弁護士になって、自分の上司に。どうする?ドキドキが止まりません。
内容がイマイチ
読み進めて行く内に、主人公の内面の弱さにイラッとしてしまいます。
本当に嫌なら、逃げる事も出来るし、逆に強くなれるはずなのに、流されて行くトコが、イライラします。
スカッとした内容が好きな方には、向かない作品です。by 匿名希望-
辰巳くんは何も悪くないのに何で呪いのキスなの?被害妄想では⁉️辰巳くんに文句を言う前に自分のすべき事をちゃんと出来ないから弁護士にもなれなかったのではないかと思うな…
by チャユ-
パラリーガルとして働き始めた主人公が出会ったのは ファースキスの相手。しかもその職業は自分がなりたい弁護士。自分の方が高校生時代頭が良かったのに。今どき少ない男子かも。
惹かれ合うストーリーも楽しみですby 匿名希望-
試しに
試しに読んでますが、辰巳くん意地悪にもほどがある。誰でも女の子は突然キスされたら勘違いしちゃうよーって思って辰巳くんにちょっとイラっとしました。
あべこべ
予想外のキスから始まった辛い過去。それから再会して動き出す恋。お互いに空いた時間を埋めるように、一緒に過ごしていく漫画。
辰巳くん
一児の母です。若かれし頃、こんなことなかったなとキュンキュンしながら叶わなかった憧れを読んでる感じです。
電子書籍は単行本の1/4ぐらい、またそれ以下の値段だといいな。理想だな
単行本購入しようかと思ってます。by 匿名希望-
だんだんと
主人公と辰巳くんが再会して、弁護士とパラリーガルの関係になってどんなふうに展開していくのか、期待していたけど、ただのセクハラっぽい感じ。だんだん辰巳くんに主人公が惹かれていくのに期待したい。
弁護士
まだ初めの無料配信の方しか読めてやせんが、
わたしの意見は、辰巳くんの気持ちに早く気付いてあげてほしい。
可哀想。
でも、佐渡さんの優しさがとても居心地よくてたまりませ。
これからどーなるとか気にならところです、、by チワシシ-
かわいい
王道なかんじですな。
女子がみんな憧れちゃうやつ。
こんな人出会いたい。夢の中でが限界やな。
にまにましちゃいますby 匿名希望-