みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で41話まで
悲しい設定
妹が辛い目にあってその復讐を果たしたい姉のお話。まだ21歳なのに、そんな思いで生きてるなんて、姉も辛い。娘を持つ身として、胸が痛いです。
by sasako99-
香織ちゃんは、せめて無事でいてほしかった
単身乗り込むなんて、あってはならない。
気持ちは分かるけど結局起こった悲劇は誰もに傷を残しちゃった。
妹さんには皮肉にも希望を与えたけど、無理やり閉じた結末にも思えて、いささか納得はいきませんね。
心をえぐる描写が多々あるので、女性犯罪系に過敏な方はさけてください。
そうでない方は教訓として知ったほうが良いかと思います。
恋愛ストーリー面で、ただ、ただ、、、辛い、と思うばかりです。by 笹乃-
タイトルから
作者が好きで無理話まで読みました
シリーズというほど繋がってなかった?
たまに人体デッサン狂うのも気にはなるけど、ストーリーは大人な雰囲気で好きですby LA123-
ちょっとリゾート地が怖くなるかも
「セフレの品格」の作家さんの描いたまた別の作品ですが、
作品タイトルに「セフレの品格」とつけるのはちょっとそぐわない気がします。
この作品のストーリーの割と中核ともいえる役割を担っている(レ)犯人グループですが
リゾート地にこんな奴らが普通にいる世の中だったら本当に怖いと思います。
ラストがハッピーエンドと言えばハッピーエンドと言える結末ですが
作品全体はちょっとハードモードで、ショッキングな描写も多いかと思います。by oksunis-
え、どうしよう・・
無料分を毎日楽しみに読んでいましたが、気になりすぎてレビューを読んでしまい・・
辛い展開になるのかと思うと主人公が可哀想で、この先の購入をどうしようか悩んでいます!
でも作者さんが好きなので、心に余裕がある時に読みたいと思います!by おにもり-
気になる
無料で読んでいます。しかしまだまだ犯人が誰かわからず展開がゆっくりです。そしてセフレの品格というタイトルもまだわからない。
by キラらららを-
危機管理
実際ありそうな事件で、初対面の人と飲む飲み物は要注意ですね。
女性はいつも被害対象になるということを強く意識しないとと改めて思う。※今どきは男性も、だけど。
子供に罪はないとは言え産んだことにはびっくりでした。。。by ぎぼぎぼ-
前シリーズとは違った面白さ
前シリーズを読んでから読みました。無料で読めるところまで読みました。危険な場所まで行って男たちに立ち向かう主人公。ハラハラしました。最終的に主人公の恋愛はどうなるのか気になる作品です。
by あらあらららら-
悲しくなった
恋愛物のよくある話かと思いきや、最終話になるにつれ悲しく辛くなりました。最後まで読んでいませんが、少しでも主人公には幸せになって欲しいです。
by ゆららAUS-
天罰
集団で女性をだましておそい、撮影したものを売り捌く卑劣な連中を制裁するために、妹のために、文字通り体をはって対抗したかおり。彼女の傷が癒えることがありますように。
by みーねちゃん-