無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵も好き
この作者の絵が好みだし、話しも面白くて好きです。
まだ初めしか読んでないけど、男の人に流されずサラッとかわす主人公カッコいい。by 匿名希望-
❤
時代を感じさせる絵が好きで読みましたがストーリーも恋愛ありミステリーありで控えめにゆって最高です💕😙
妹のためにライフガードのバイトを始める姉。
ありがちな海での過ちとはいえ、やっぱり気分よくない。ラストでスカッとしたいな。by 匿名希望-
本編につられて
無料購読なので読みました。本編(一樹と抄子)に比べると、登場人物、ストーリー共に物足りなく感じました。
by ザンブロッタ-
無料で読んでます
かっこいいですね!!
セフレの品格とはまた違う感じで
良いと思います
もう少しこのまま読み進めます!by 匿名希望-
本編のセフレの品格を楽しんでるのでちょっと違和感がありますが、まだ先が見えないので楽しみにしています。
セフレほ品格(抄子の方)を最初に読んで面白いからこっちも読み始めたらどんどんハマって課金してしまいました。
まだ途だけど犯人見つかってほしい!by 匿名希望-
先にセフレの品格を読んでいたのですが、紹介文にそれにつながるドラマ…と記載していたのが気になって読み始めました。まだ読み始めですが、犯人が許せない、必ず捕まえて欲しいなどいろいろな心理も働き、感情移入しながら読み進めてしまいます。
無料分を読んでいますが、ホント気分が悪くなる描写があって読むのがちょっと辛くなります。
でも続きが気になるのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
強い女性、強くあろうとする女性はカッコいいなぁ。夏のビーチで、妹が犯罪にまきこまれて。その犯人を探す姉。女性を多人数で襲う男、本当に最低だと思う。凄く凄く憤ります。姉である主人公は、妹の為に強くいるけど、自分も大切にしてほしい。
by たこえり-