無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
これは...
話としては面白い。面白いけど、このタイトルはなんだろうか?
同じ作者ごセフレの品格を描いているんだけど、こちらの作品には性犯罪はあってもセフレなんて出てこないんだよなぁ...by あおいうえ-
続きがきになるような
内容でした!!!
無料で読める範囲で初めは読んだけど
ポイントを使っても
読みたくなる面白い漫画です!by 匿名希望-
セフレの品格??
セフレの品格を読んでいてたどりつきました。
気付いたらついつい読んでいました。無事に犯人見つかりますように!!!by 匿名希望-
続きが気になる
タイトルから予想したよりも、妹の仇とかストーリーがしっかりしていて、続きが気になります。今後の展開に期待です。
タイトルからは想像できないような内容でおもしろい。サスペンスぽくもあり純愛ものでもあり続きが気になります!
あれっ同じ
同じタイトルのマンガを見たことがあるー!と思ったら別バージョン(若い男女)の話だったんですね。こっちの方がリアルです。
セフレの品格繋がりで読み始めました。妹の敵討をしようとする主人公が男勝りな感じでかっこいいです。ちょっとエグいシーンがあるなと思ったので☆3です。
夏は身も心も解放的になるけど、それに空きいる男はって最悪です。そういう男は純粋な女性を狙うんですよね。ってかわかるのかなぁ…主犯格見つけるために奔走するお姉ちゃんがんばれ!
続編❓
続編かと思ったけど、別物と考えたほうが良さそうな感じです。この作者の絵はすきなので、スイスイ読めました。
by まおっけ-
きになる!
こちらのシリーズも読んでみました!絵が好みなのと、安定感のあるお話の面白さで、 はまっています!続きを読むのが楽しみです