無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
こういうことが、現実にあるんですよね。ものすごい憤りを感じます。
こんな人たちがのさばって、罪に問われないのはおかしいです。絶対に許せないです。どうか、スッキリするような結末を期待したいです。
見つけて、どんな復讐劇がはじまるのか、どうかお姉さんだけは、傷つかないような終わり方にしてほしいと思います。by 匿名希望-
好きですが
セフレの話しは好きでしたが、2人の話しからだんだん遠去かっていって今は、次の話しを待ちわびる気持ちも無くなってきました。セフレの時が一番ワクワクしていたしセフレから妻になるまで、子どもを産んで一緒になるまでの過程も面白く、辛い気持ちで読んでいました。お父さんの愛人が放火までする話しに、なんだか重くて暗い、、
by びびろんここ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、無料分を立ち読みしてみました。
タイトルとは思っていた内容と大きく異なり、気軽な気持ちで読みたかったのですが、なんだか重たい内容に、先を読む気になれませんでした。
妹思いのお姉さんが、妹を乱暴した犯人を
犯人のタトゥーだけを頼りに探す話で、そのために海で監視員をしています。
エロさもなく、思い内容に購入は見送りました。by 匿名希望-
純粋な高嶺の花
ヒロインが硬派なミステリアス美女でモテモテ。逆ハーレムってやつです。危なさそうな男に近寄られて取り合いをされるけれど、ヒロインは硬派だからまだ手に入れられていません。男どもは頑張って追いかけています、ってお話。スリルもあり、トキメキもあり。恋愛から遠ざかった主婦の心のおとぎ話です。ちょっと思春期ちっく。
懐かしい
この漫画家さんは、昔にマンガ雑誌でよく見てたのでとても懐かしかったです。
絵を見てすぐに思い出しました!
昔から男のキャラクターも、女のキャラクターも、表情というか、顔の描き方がセンス良いので、大好きでした!まさかまたネットマンガで出会えるとは思っても見なかったから、この漫画家さんのマンガを色々見てみたくなりました。by 匿名希望-
本家とはまた違う趣き
本家の「セフレの品格」はあれよあれよと言う間にポイント追加の連続で一気に読んでしまいました。
こちらは恋愛ものとは一線を画するエピソードからお話が始まります。不幸な事件の被害者となり、それを苦にした妹を自殺に追い込んだ犯人を探すため、ライフセーバーをしている姉。物語の展開が上手で引き込まれていきます。by 匿名希望-
1話無料だったので試し読みをしました。
同じ作者の昔のセフレの品格の登場人物は、30代中盤でしたが、今回のセフレの品格は20代前半の登場人物でした。
ストーリーの最初は少し重い内容から始まり、この先に復讐劇が想像されます。
もっと男女の恋愛ものかと思っていたので、この先購入して読むかは考えてしまいますby 匿名希望-
なかなか
おもしろいです(^-^)まだ読み終えていないで、今後のストーリーも気になります!
1話無料だったので試し読みをしました。
もっと男女の恋愛ものかと思っていたので、この先購入して読むかは考えてしまいます。by 匿名希望-
前作は読んでいません。何の気なしに無料分を読み、気になって続きを読み進めている途中です。
事件の内容が内容なだけに、気分が暗くなることも多いです。現実にもこんな事件があるのだと思うのですが、悲しくて悲しくて。
今後、事件がどう展開し解決に向かうのか、主人公が誰と結ばれるのか、妹は立ち直れるのか、気になります。by 匿名希望-