無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
湊さんのマンガが好きで、このお話しも読んでみました。 序盤から、タイトルと違った展開で、うっ…て思ったけど、続きが気になるお話し。
始まりがなかなか胸くそ悪く、ストーリー展開もモヤモヤする...。
途中までしか見てないけど、最後まで見たらスッキリするのかな?by 匿名希望-
セフレと言う題名だから、ちゃらけた話かと思ってたらちゃんと内容がしっかりしていて面白い。裸のシーンは多いけど、全然嫌味なく読めます。
夏の海の誘惑こわい
夏の海って隙ができて、だからこそ男性も女性も楽しいんですけど、少なからず中に悪意を持った人間もいるものですよね…。
まだ続きは見てませんが仇を取れることを願います。by 匿名希望-
話は違う
元祖セフレの品格のファンです。
こちらの作品は特に繋がりがないため、新たな物語として楽しめます。元祖が好きだけど、こちらも。by 匿名希望-
レビューを読んでしまいました(T . T)
ええー!主人公まで犯されちゃうんですか!?
ショックです。
2から読んだだけに(抄子さんの方)ショックで次が読めなくなってます。
でも、そのショックも癒えてきたから読み進めようかなぁと思ってます(^-^;by 匿名希望-
タイトルとは裏腹に内容シリアスなで真剣なストーリーにグッと持っていかれそう、続きを読みたくなった。行きます
絵がすき
とにもかくにも絵がすき。特に冷めた感じや刹那い標準はぐっときます。
読んでいると周りの全ての男性を疑いたくなってしまう。どうか無事に復習できることを願うばかりです。by 匿名希望-
1話だけですが、気持ちが辛くなりました。
レビューを見ると主人公も同じことになるとか…すみません、やっぱりもう読むのは無理だと思います。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
なんとなーく読んだいるつもりでもついつい真剣に読んでしまいました!
身体だけの関係では、やっぱり恋愛は成り立たないのかなと思い、深いなと思いましたby 匿名希望-