無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
本編から飛んで見てみたけど内容的には本編の方が好みで面白かったように感じます。でも絵も構成も好きなのでどんどん読めました!
重たいな…
描写が結構きついので、軽い気持ちで読むと凹みます。主人公のキャラが、強気なんだけどただの女の子なところもあって、リアリティがあります。
妹の かたき …を狙って…
お姉ちゃんは男を探す…。
見つけてほしいけど悪い男に狙われないかも読んでて心配しちゃう(笑)by 匿名希望-
読んでて吐きそうになるような卑劣なら描写もあるけど、なんとか見つけてコテンパンにして警察にぶちこんでほしい気持ちでつい読んでます
うーん、残念ながら、無料分を読んでみたものの、それ以降は食指が伸びなかったです。
セフレの品格とあまりに違いすぎるので。by 匿名希望-
絵がとても綺麗!
内容はちょっとうわっと思う所もあるけど、抜群に絵が上手ですね!
続きもとても気になります。
時間がかかるけど、ゆっくりポイントためながら読みたいと思います!by 匿名希望-
セフレの品格
セフレの品格が好きでこの作品も楽しみに読みました。犯人にむかつきすぎて気分が悪くなりました。まだ、途中までしか読んでいないから、続きが楽しみです
妹が2年前に傷つけられて、、、
妹が2年前の夏に薬で眠らせられて、傷つけられた挙げ句の果てにネットにあげられて、大学で広まってしまい、家から出られなくなり、大学も辞めてしまって、姉は犯人をみつけるために、妹が傷つけられた海でライフセーバーをしながら犯人を探しているけど、この先どうなるのかしら?
主人公いい!
主人公のお姉ちゃんがカッコ良い!
レビューをみてると結局妹と同じ犯人にやられてしまうようなので、これから続きは読むの嫌かな…by 匿名希望-
復讐
まだ途中までしか読んでいませんが、
まさか、、この人?の展開にドキドキしています。どうやって復讐していくのか?by ANNA杏奈-