無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
主人公の正義感には気持ちがいいものがありますが、読んでいて、少し気が滅入ってしまう内容かなー。途中までしか読んでいないので、これからに期待です。
復讐もの。
始まりは復讐ものっぽくて読み始めましたが、終わりがやらせない終わり方みたいで無料分以降課金するかは悩んでいる作品です。
by ちゃこっちゃ-
まだ無料分しか読んでいませんが、被害にあった妹さんの心の傷をなんとかしたいという気持ちと、犯人を探し出す主人公が見ていて辛い
まだ
無料分しか読んでいませんが、なかなか絵は好きです
レビューを見ると残念な結末になるみたいですがとりあえず無料分は全部読みたいと思います。by 匿名希望-
別バージョンの作品があるんだって思って読みはじめたばかりです。ちょっとダークな感じですね。どんな展開になるかなと楽しみです。
by ミルぴよ-
無料分だけ読みました。
皆のレビューを読んでいたら、この先は読まないほうがいいかなと思って止めちゃいました😅by 匿名希望-
題材が、犯罪動画拡散の犯人探しということで、ちょっと深刻で読んでいて辛かった。登場する男の子たちもかるかったし。犯人は誰か気になったけど、読むのは一時中断しました。
救いようがない
無料分をよみましたが、本作は読んでいて気持ちのいいものではないです。「◯フレの品格」とは違い、なんか救いようのない性犯罪をただ見させられている感じです。購入して読み進めたら少しは「◯フレの品格」らしい話になるんでしょうか…
かなしい
妹のことを思う姉
すごい気持ちわかる。
まだ読みはじめですが、ハッピーエンドになってほしい。
悪い集団はひどすぎるby 匿名希望-