みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

評価3 36% 1,044

セフレの品格を読んで、こちらも読んでみました!まだ無料だけしか読んでませんが、こちらも誰かとセフレになるのかな?まだそんな感じはしませんが、妹を犯した犯人を探して行くお話です。
    実際問題、こんな危険なことは出来ないと思いますが、漫画なので素直に読めました!犯人が誰なのか、見つけた時の主人公の復讐が見たいのでこのまま読み進めます!

この作者は

いつも意外なところから切り込んでくるのですね

セフレの品格から来たのですが、
    今作も全く予想外の設定でした。

相変わらず美女が美貌は勿論、
    筋の一本通った魅力的なキャラクターで、見惚れてしまいます。。

話の展開が細かすぎて 課金が追い付かない予感がするのですが、
    読めるところまで 我慢強いられつつ のんびり読もうかと思います。。

ともと好きな作家さんだったので購入しました。この話も楽しくて続きがとても気になっています。セフレの品格とは内容が全く違うのでこのあとなどのような展開になるのかすごく楽しみです。三角関係も気になりますが、どのように犯人が見つかるかも楽しみです。早く続きが読みたいです。買ってそんはないと思いますがセフレの品格よりは内容が薄いと思います

題名を....

題名、違います。変えて欲しかったなぁ。「セフレ...」とは内容が違いますから。主人公は、真っ直ぐで不器用、彼女の気持ち、痛々しいなぁ。彼女の思い恨みが晴れて欲しいです。
    それから、この作者さんの描くクズ男系はもう大犯罪人。最後ギャフンと刑務所送りにしてくれないと気が収まりません!とても続きが気になります、

気になる!

続きが気になる!
    妹の敵を打つために頑張ってる強くて綺麗なお姉さんがステキです。妹に乱暴した男達を見つけるという一本の筋の周りに、様々なドラマが付いているのが楽しめます。
    ただの恋愛マンガでなく、色々考えさせてくれる作品になっています。
    また、リアリティのある設定で入り込みやすい点もいいと思います。

よんでいて

もうひとつの作品から、行き着きました。
    こちらはこちらで意味深い作品です。
    なかなか面白かったです。
    読み進めていくと、いろいろ展開がありすぎてひかれていきました。
    どんどん読んでしまうので、次が楽しくてまちどおしいです。
    みなさんも、ネタバレは嫌だと思うので
    あまり書かないでおこうと思います。
    ぜひ、よんでみてください。

まだまだ続きそう

この方の作品はダークな部分があって面白いと思います。
    今回のは内容的に女性としては許せないとこですが、主人公の恋の行方が楽しくえがかれていて普通の恋話な感じがして読みやすいかもしれません。

「セフレの品格」のシリーズではあるけれど、主人公の香織はウブで奥手で、順平はちょっとチャラいだけで、すごく真っ当な恋愛ものです。
    私はこちらの方が感情移入しやすくて、スキです。

香織の妹のレイ◯犯探し、香織と順平の恋の行方、まだまだ序盤というかんじで、長編になりそうな予感がします。

香織と順平がどんな風に想いを寄せ合うのかすごく楽しみです!
    ハッピーエンドであって欲しいな!

無料お試し分の一話だけよみました。妹のために犯人探しするためにライフセーバーの道へ…設定が珍しいので読み進めたいです!

セフレの品格と雰囲気が全然違うと思いました。香織ちゃんの正義感と妹思いなところが危険なことに首を突っ込ませていて、ハラハラしてしまいます。