無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
なににに!
ひどい!!男はそんな目的しか考えてないんだろうか!!許せない!!優しくて頼もしいお姉ちゃんですね!早く犯人捕まってほしいです!!
by ぽんた(о^∇^о)-
途中まではすごく面白かった
性暴力とかが絡んでくると、読み気があまりしなくなってしまいます。でも、途中までかなり、読みましたけどね笑
続きは購入していないです。by 匿名希望-
タイトル
タイトルで既にツボにはまり笑いが止まらなかったけど画は上手だし、ストーリーは昔の昼ドラにありそうでギャップがあって良かったです。
妹想いのお姉さん。無料部分を読みました。が、妹をおかした相手は見つかっていません。この先見つかるのか気になるので読もうと思います。
タッチはすきだけど
ちょっと女を物下しか見てない描写がおおすぎるby 匿名希望-
セフレの品格も無料で読んでる最中ですが、こちらのage21も次が気になって気になって、続けて読んじゃいました。
無料分を読みましたが、内容が重たい感じでこの先も読み進められるか…。色々と考えさせられる感じですね。
怖いけど
読んでて怖くなる話だけど続きが気になる話。
実際にこう言うことがあるんだよなと考えさせられる漫画ですby 匿名希望-
無料掲載分は読みました。本家との繋がりはほぼわからず(登場人物が微妙に繋がってるだけ⁈)、タイトルの意味もよくわからず…重いテーマだなぁと思いますが、課金してまでは読もうと思えず…
5話無料分まで読みました。
テーマは重いですが、キャラクターは魅力的です。今のところ。これから、妹を犯した犯人グループとの関わりもでてくるも思うので、ストーリー展開的にはどうなるのかな、と。by 匿名希望-