無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
おもしろそうな予感。
通常のセフレの品格とは違った雰囲気ですが、相変わらず絵がキレイだし、続きを読んでみたいという気になります。
やっぱりはまっちゃいました
セフレの品格にはまっていたので、危険だなぁと思ってましたが…やっぱりはまりました
でも、設定もシュチュエーションも全然違っ主人公がライフセーバー、しかも女性なんてかっこ良すぎでしょ!若い時にビーチの監視をしてた時を思い出す!!
でも内容はリアルで深刻な場面もあり、恋愛だけじゃない!!セフレの品格同様続きが待てません。by 匿名希望-
これとは別のセフレの品格読んでました。
これは無料配信分の二話目まで読みましたがまだセフレ的な内容ではありません…これからなのかな?by 匿名希望-
海の家を舞台にしていて、犯人の手がかりを探すのは面白いが、もう少しエロさがあってもいいかなぁーと思う。
そろそろ犯人が分かる頃かなと期待してますが、続話まだかなぁ。
でもこんなことが本当にあったら許せないです。by 匿名希望-
絵が相変わらずキレイで見ているだけで満足です。大人の魅力たっぷりな。
わたしのプランの問題ですが、2-3話ずつしか読めないのが残念です。by 匿名希望-
気になる
妹のために犯人を探すクールなお姉ちゃんが格好いい続きがきになるけどお姉ちゃんが怖い目にあいませんように
ちょっとグロい…(^^;
絵は綺麗で、キャラも魅力的ですが、
妹がされたことの復讐、という設定ゆえに、たまにエグい描写があり、ちょっとオエッで感じにはなります(^^;by ざわきた-
セフレの品格が好きで、こちらも読ませていただきました。
続きがとても気になっていますが、なかなか更新されません…by 匿名希望-
腹立つ!!!でもこーゆークズは確実に存在する!!!!女側も気をつけなければならないけどひどすぎる。。