無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
なんか展開が読める
毎日無料で、無料のところまで読みました。
購入はないかな?
残酷すぎるし、犯人がわかってしまったので。
タイトルと内容が違う気がするんですが。。これからかな??by 匿名希望-
強い女のイメージを売りに出している割に、社長に気持ちがなびいてしまうのはちょっともったいない。もっと男嫌いをアピールしてからにした方がいい。
作者買いです。まだ全てはみてないけど、セフレの品格の他の作品のほうがよかったなー。他の人もコメントしてるけど、彼女があんな目に合わなくてもよかったよね…。
セフレの品格を読んでいてこちらも読み始めました。フレッシュな気分になれます。若いっていいなあ〜と思います
絵が好き
セフレの品格…という違う作品からきました。タイトルの割にテーマが重く、ハラハラしてしまいます。まだ途中ですが、読み進めるのが少し怖いです。
無料分を読みましたが…
16話まで読んでレビューを読んで最後の想像は何となく予想が付いたものの、最後はどのようになるのか気になります。
ポイントが余ったら読んでみようと思います。by 匿名希望-
つながるのね
セフレの品格とどう繋がるのか
海って開放的で刺激もあるし
女のライフセーバーなんて
香織
展開楽しみにしてますby 匿名希望-
16話まで読みました
無料分まで読み、追加の有料購入はいいかなという感じです。
全体的にしんどい内容なのと、ネタバレのレビューを見ると、これからどんどん辛くなりそうなので、やめました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
長かったセフレの品格の方が面白いかなと思いました。続きの購入はもう少し考えたいと思います。by 匿名希望-
絵が好き
毎日無料分で楽しんでいます。これからどんな風な展開になるのか皆さんの口コミを読んでもドキドキしますが、主人公が危険な目に合わないよう願いながら読んでいます。