無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
面白いですが…
湊さんの作品はストーリーがしっかりしていて、どの作品も好きでほぼ読ませていただいています!
一見、ただの若者の恋愛ものかと思って読んでいましが、いつのまにかサクサクと読み進めてしまうほど、わたしは面白いと思います。主人公の傷ついた過去や、犯人が中々わからない所にハラハラドキドキします。とっても面白いのですが、最新話の更新が空いてしまうため、前回の続きがわからなくなってしまうので、次話、早くお願いします〜!という思いで待ち望んでいます!笑by 匿名希望-
なかなかしんどい展開
「セフレの品格」を読み、シリーズのこちらも読みはじめましたが今のところ登場人物などの関連なくセフレ要素もないですね。
犯罪が絡んでくる中々しんどい展開ですが、どう着地するのか気になるので今後も読んでいくと思います。by 匿名希望-
許せない
無料分だけですが、女性への性犯罪は許せません。魂を葬る罪です。最近、性犯罪による罰則が百年ぶりに公明党の女性議員によって改正されたそうですが、更なる推進を願うものです。
タイトル通りの内容かと思いきや、正義溢れる応援したくなる内容でタイトル変えた方がいいのてはないかと思った。
セフレの品格にハマり こちらも購入。最初のほうは話はまあ面白いなと感じていましたが、後半につれて主人公が被害に遭い、相手も死んで、、この漫画がどこに向かっているか よくわからなくなっています
途中までしか読んでないですが、続きが気になります。この方の作品の主人公は、みんな芯があってかっこいいです。主人公が、酷い目に会わないと良いですが。
いいですね
内容は大人向けです。こういうことが実際にあると考えるとおもしろいやら怖いやら。ひこまれる作品です。おもしろい
つい!
イチャイチャもストーリーも気に入っています。もう少し絵をはっきり描いて頂けると嬉しいのですが。続話出して下さーい
by のん様-
んー
シリーズでは抄子編?の方が私的には好きかも。始まりが怖い感じで読み進めるまでが、ちょっとつらい。まだ最後まで読んでないけどハッピーエンドであってほしい。
好きな作家さんです。絵がきれいで読みやすいです。ただ話が重たいので読み終えたあとはすこし気持ちが下がります。