無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
1話のみですが…
妹を傷つけた男達への復讐劇?そんなオドロオドロしさを感じた導入となったので、ポイントを購入してまで読もうと思わなかった。
by ヒーヒヒ-
なんだか
けっこう衝撃的な題名に惹かれて読んでみた。結局襲われるもの?みたいな感じになってて、ツラい感じがします。
by KIKK-
ムカつく犯人
こんな始まりで悲しいスタートです。
ありそうでない様なストーリー。誰にでもありうる誘惑。仇を取れるように応援したいです。by みー919-
魔性の女!って響き、久しぶりに聞いた!笑。
いろんな意味での言い方があるだろうけど、これば真の魔性って感じ!by アムロちゃん-
個人的には辛くて読み進める事はできない作品ですが、リアル社会ではよくあるお話かもしれません。警告も兼ねて、良作だと思います。
by つのの-
この作品は以前読んだことがあり、久しぶりに読んで懐かしさに浸りたかったので読み直しました。主人公がとにかくカッコよくて美人。
by ゆーき0009-
まだ全部読んでいませんが、続きが気になるし、妹想いの主人公には報われるようなハッピーエンドだったら嬉しいなと思ってます。
by ネグネグ-
夏の海怖い!
許せない!若くて金持ちが調子に乗って、犯罪行為なんて。動画アップして、捕まらないのか不思議だ。怖すぎる!!
by まりかの-
セフレの品格を読んでて、こちらも気になって無料分を読みました!またストーリーがあって面白いです。続きが気になってます
by うれしいたのしい-
ひどい夏。若いからって…こんな事になるなんて。酷すぎる。計画して、誰かを傷つける様な人は、きっと神様がみてる。
by あんころね-