無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
ストーリーが読めてしまって
途中まで読んでたけど何かしんどいし、ネタバレのレビュー読んでストーリーにガッカリして読むのやめてしまいました。
ちょっとチャラい
妹の為に動く姉、でもちょっと軽率かなと思われるところは多々あり。無料部分は読みましたが、ポイント使うまでではないかも。
こわい
前作とは全く違うんですね。日本での海も都会はこんなにアブナイものなのでしょうか。犯人はかなりの悪で逮捕されても更生は無理そうだけど、あのまま海に沈んでしまって‥怖い
by あいゆん-
実際ありそうな、モャモャと怖い話、現実から目を逸らせちゃいけないな。と思うストーリー、少しづつ読んでいきますが、最後はハッピーでいてほしいな。
怖いね
夏は性犯罪が起きやすい。特にビーチは開放的で気分も上がっているから巻き込まれ易い。
女性を、自分達の征服欲と動物の本能そのままに犯罪を重ねていく男性がいるのは確かで、女性も大自然の夏を楽しみたくて行った海でも自分の身を守らなくてはいけないのが大変!!
この作品の主人公…悔しい気持ちはわかるけど、そのままで収まらす何かしたくなったのはしかたないけど…無料分を読みきり、行動に感情移入できない私がいました。先が気になるから、少しだけポイント使って飛び飛びで読もうと思っています。by LOVEリラりん-
なんだかな
大人バージョンからこちらに飛んで来ました。無料だから今は読んでいますが、課金はしないなー。レビュー読んだら、内容がツライみたいで‥
by イグレッグ-
評価がまあまあなのがなんでなのか‥ラストまでいくと納得出来るのかなぁ。
私は途中で撃沈しそうです。別にヒロインが悪いわけじゃないけど、なんだか全体的な胸くそ悪さが、、by 匿名希望-
21に、あまり嵌まれなくて、
湊センセーの作品は、好きなンです
が、21Ageに、小麦色な主人公に
ついていけませんでした
悪口じゃなーいです
ただの好みの…by 匿名希望-
同じ作者さんの作品を読んでいたので、気になり無料分を読んでいますが、面白さが伝わってこないです
内容的にはとても濃いものなのかもしれませんが、色々浅いです
こんな乱れた世界があるのでしょうかby 匿名希望-
怖い
現実に起こり得る問題かと…読み始めたばかりですが、他のかたのレビューを見てちょっと続きを見るのを考えます。