無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵は、好き
内容が、ダークでした。最後まで見る気が、しなくて途中で止めてしまいましたが…最後は、ハッピーエンドだといいなぁ~
読んでいて、あまりに現実的で、ありそうな感じで怖くなってしまいました。こんな風に侵されてSNSです簡単に人生狂わされてしまうことを想像したら苦しくなりました
セフレの品格
傷ついた妹の為に犯人を自分ひとりで見つけ出そうとしているお姉さんが凄く逞しく良い人だと思いました。そんな最中の中でも色んな事件や恋愛があり面白いと思いました。
つらいです
女性が性犯罪に遭っている描写は見ていて辛くなります。何人も被害に遭っていてみんな泣き寝入りでしょうか?警察が動かないのは不自然かなあと感じました。しかしながら、読んでいてつらい中にも話の展開が気になり、主人公の人柄には好感が持てます。
メインを読んでから関連があるのかと思って読み始めました。同じテーマの共通点のみで基本的には別ストーリー、でも行為について改めて考えさせられるなぁという読後感でした。
作家さんのファン
絵が素敵で、どの作品も内容に引き込まれて、とても好きな作家さんです。まだ主人公が犯人に遭遇してないとこまでしか読んでませんが、購入して読み進めたいほど、ハマります。
もうひとつのセフレの品格のもずっと読んでるけど、ゆっくりだけどおもしろい。
続きが気になって早く読みたくなる~by 匿名希望-
凄くミステリアスな感じもあってドキドキしたり。でも現実でもありうると思うと心が痛くなります。どぅなるのか。
?
セフレの品格を読んだことがあったので、気になり読み始めました。まだ少ししか読んでないからかもしれませんが、どうセフレの品格とつながっているのか分かりません。
好き
この作者さんの作品が好きです。
絵が綺麗で読みやすい。
大人が読める少女漫画って、かんじです。
たまにつっこみどころもあり(笑)by 匿名希望-