無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
とっても面白い刺激的な作品でした。
絵がすこし古い気はしましたが、それを気にさせないストーリーで、何度も読みたくなりました!by 匿名希望-
ハマりそう
プライドの方にかなりハマったので、こちらも気になって読んでいます。
凛とした主人公は好きだな。by 匿名希望-
本編から
流れて読みました。
なんというか暗い。。。読む気もなくなってくるような。。。本編とはまた全然違いますね。by 匿名希望-
作者さんで読みました!
妹の為にリベンジ出来るといいなあ…
最後はみんなハッピーエンドを期待したい!いや希望します!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりで、どういう展開になっていくのかわかりませんが、今のところあまり下品な感じもなく、絵が見やすいので好きです。
この先どのようにタイトルのような内容になっていくのか気になります。by 匿名希望-
妹の復讐のために自ら危険をおかしてまで犯人を探すのはなかなかできないことだと思うけど、主人公がいつ危ない目にあうかと思うと心配です。犯人が早くみつかって姉妹で幸せになるといいですね。
面白いです
とても面白くて一気に読んでしまいました。主人公が幸せになると良いなと思いました。また途中なのでこれからも目が離せないです。
by こきりこ-
セフレの品格読者です
無料分しか読んでいませんが、「セフレの品格」との接点が無いので正直、どこがAnotherストーリーなんだろう?と違和感しか感じません。絵はとても綺麗で大好きなのですが……
絵がすごく好きで、色っぽさがあって、いやらしさがなくとても好きです。
内容も凄く読みやすく内容もありそうなことだし、これからも楽しみですby 匿名希望-
姉妹愛
絶対に許さないという意志の強さ、そして妹への絶対的な愛、犯人への憎しみから
仕事の責任感や真面目さが主人公の魅力です。スタイル抜群の彼女がどうやって犯人を追い詰めていくのかがとても楽しみです。by 桃0841-