【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(66ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
まあ
まあまあかな
絵が上手いこと
だからそれなりに楽しめて良かった
でも二番煎じ感は否めないかなあ
まあまあまあby 匿名希望- 0
セフレってなんなんですかね!!!!
付き合ってる人がいても
体の相性がいいからとかって
セフレつくってる人いますけど、
その影で泣いてるひと、悲しんでるひと
いるの忘れないでほしいって
思いますby 匿名希望- 5
こちらのシリーズ、べつのやつはすべてこうにゅうしました。そのつづきとしてかいましたがすこしきたいはずれでした。
by 匿名希望??- 0
別の作品と比べると
どうしてもごうかんからというストーリーに引けてしまって続きに手が伸びない。行動は理解できるけど、バーテンダーの子とセフレに至るまでも想像できないし救いがあるとも思えないので私は読めません。
海の家を舞台にしていて、犯人の手がかりを探すのは面白いが、もう少しエロさがあってもいいかなぁーと思う。
全く違う世界観
セフレの品格をすべて読んでからこちらを読み始めました
続編かなと思いましたが、共通の登場人物は一人だけ、しかも脇役…
これから、関わりがあるのか、妹を傷つけた憎き犯人は捕まえられるのか、展開が気になり、一気に読んでいますby 匿名希望- 0
すごく面白くて一気に読みました!
まだ完結していない漫画だったんですね…。続きが気になってしまうので、完結してから買えば良かったと後悔。
主人公の筋のとおった生き方がカッコいいです!!by 匿名希望- 0
先が見えない
更新が遅く感じるからか、行き先見えずな感じです。妹にひどいことした人を探すストーリー?軸が見えず、でも更新されると読んでしまう。どこに落ち着くのか早く知りたいです。
妹が 何物かに 襲われ 精神を 病んでしまいます。姉である主人公は 犯人を 捕まえるため ライフセーバーを しています。まだ 話の深い 内容は 分かりませんが 絵が綺麗ですね。
こちらも先が気になる
セフレの品格からきました。
絵は安定の綺麗さです。
香織の日焼けした美しい容姿。
そこに秘められた、妹を傷つけた
犯人を探す強い執念。
ただ、読み進めて行くうちに
その犯人がこの人だったらどうしよう…
という感じです。by 匿名希望- 0