無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
近い体験をした事ある身からすればリアルな漫画で嫌な気分になります·····
主人公のクールビューティさに惹かれ読みましたが色々考えさせられますby 匿名希望-
セフレの品格を読んだのでつられて読みました。なんか胸糞悪い系の話なのか…。もう一つの話の方が好きです
なんかこわい
1話を読んだだけですが、話が重そうでした。女の子1人で勇敢に立ち向かう感じがしますが、他の方のレビューを見てるとおもーい気持ちになってしまいました。
セフレの品格を読んでこちらも気になり読み始めました!想像していなかったストーリーにわくわく!よりこさんの作品好きです!
謎の集団を探して、姉のかたきを取ろうとする果敢な主人公。最終的には、姉妹で幸せに暮らすのだけど、少しいたたまれない気持ちになりながら読みました。
by yoshiko.t-
1話のみ読みました。同じタイトルのものを読んでますが、全然話の内容違う!こんなひどいことされるなんて最低だと思いました!ポイントが溜まれば読みたいと思います!
こんにちは。はじめまして。先生の作品はよく見ています。セフレの品格も好きでよく見ています!続きがとても気になります!
この作者の絵が好きです。もうひとつのセフレの品格とどう違うのかなーと気になり読んでみました。
やっぱり主人公達が綺麗で面白いです。by Tour-
犯人がでてくるまで誰が犯人か気になって止まらなかったです。主人公の女の子がかわいくてカッコよくてよかった。
絵は好きだけど
湊先生のストーリーは奥が深くて絵も素敵で大好きなのですが、この作品はちょっと描写が好き嫌いが分かれるんじゃないかなー。
ゆるーい貞操観念持ってる人に読んでもらいたいかも。by 匿名希望-