みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

評価3 36% 1,044

品格

セフレの品格から来ました。主人公の香織が男前で超カッコいいです。正義の味方って、まさにそういう感じ。妹の仇を討つため、頑張ってほしい。

同シリーズが好きで読みました。絵がきれいで読みやすい。続きが気になります。一話あたりが短いなとは思います。

セフレの品格をずっと読んでいて、作者さんの別作品としていつも画面に紹介されていたこの作品。
    気になりつつも我慢してましたがついに読み始めてしまいました。
    どうなっちゃうの?と続きが気になって止まらないです。

画が綺麗

セフレの品格の作者だということで、作品が気になり読んでみました。現代にありそぉなSNSの嫌な部分が題材での入りでしたが、恋愛に引き込まれる感じがプンプンしそぉな作品です。画がホントにキレイなので、話はキツイ部分もありますが、読みやすいと思います。

面白い!

なんとも現実的な話です。読んでいて、本当に腹立たしい。女を甘く見ないでって言いたいけど、力づくでは男には敵わない。読んでいて面白いので、続話を購入しました!スカッとはしないかもしれないけど、読んだことのない人はオススメしたい作品です!

楽しみです

よりこ先生の大ファンです。
    内容が濃くていつもひきつけられます。
    元祖セフレの品格も良かったので、こちらも楽しみにしています。
    主人公のサバサバした男っぽい性格の中にも、女性らしいかわいい一面があり、おもしろいです。まだ全部は購入して読んでいませんが、妹の仇をうてる事を祈って読んでます。

内容は重いけど、だからといって重いだけではなくて色んな要素がある漫画だと思います。
    香織の恋の行方も気になるけど、妹の事を襲った犯人をどうするつもりなのかが気になります。香織が綺麗。
    早く続きが読みたいです‼️

セフレの品格から来ましたが、そちらとの関係性がまだよくわかりません。結構妹の被害にあってしまうシーンがひどいので重い感じがします。これから先どうなっていくのか気になります。お姉さんにも妹にも幸せになってもらいたいです。

セフレの品格よみました。こっちも気になって…よりこ先生シリーズで。やっぱり先が気になって読んでしまいます。主人公の女性はいつもどこか強さをもっている気がします。読んでいて感じるものがありおもしろいです。

是非見てほしい!
    私はまだ犯人がわかってないです…
    誰だろ…
    復讐!是非してほしい!
    タトゥの男!
    絶対許さない!意外と主人公が若くて最近びっくりしてますw
    この作品も続きが気になります!
    絶対オススメの漫画!