みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

評価3 36% 1,044

途中までですが

お姉さんが強くて素敵。妹のために体をはって犯人を探し出すところは若干うーんと思うところがあるのですが、場所柄、入れ墨を確認するためには仕方ないのかなー。

ただ単に相手としたいわけでもなく、目的を果たすための行為。最初のイラストにはびっくりしました。今後の展開が楽しみで仕方ない作品です。

これまでとは

これまでとは違う登場人物で描かれてます

まだ無料分しか読んでないのでなんともですが、

犯人見つかるといいけど見つかったらどうするんだろう、ちょっとこわい

リアリティありつつ

真夏のビーチはこうした男女の交流があるんだなと結構らリアルに伝わります。男ってバカっていうけどこんなにもバカなんだなーっと勉強になります。同時に、そんなバカな男に捧げる女もバカだし、いろいろと振り返ります。スタイルよくなりたいと思えます。

絵がきれい

お試しから読み始め、次々と購入して読んでしまいました。
    設定からちゃんと練られていて
    どんどん続きを読んでしまいます。
    個人的には年下君頑張れ!と思いつつ
    恋愛面も復讐面もこの先どうなっていくか展開が楽しみです!
    ハッピーエンドだといいな。

守りたいもの

人にとって守りたいものってそれぞれ違う。自分、家族、友達、恋人。それは時々体を張って守らなきゃいけない時もある。
    でも、とにかくこの主人公は家族を大事にしすぎているがゆえに、なかなか素直に自分を労ってあげられない。見ていてつらい。

あー…

結局姉も…された。
    ずいぶんはっきりとした描写で。

こっちの方が
    リアリティはありますけどね。

だって女の子一人で乗り込むなんて
    無理があり過ぎますから。

ものすごく感情移入して
    読んでいたわけではないので

「やっぱりそうなったか」
    という気持ちと

「ここまで描かなくても…」
    という気持ち…でしょうか。

むしろこの後この話を
    どうまとめていくのかが
    気になります。

by Hall

ショッキングです

女として犯人グループの男達はほんとに許せない。果敢にも男達に立ち向かう香織は勇気があってすごいと思う。ただ、同じ被害にはあってほしくなかったなあ…すごくショックです。男達には相応の罰を、香織には幸せな結末がまってることを期待します。

すきなまんが!

読みごたえのあるストーリーときれいな絵が魅力的です!ハラハラドキドキのストーリーはぜひみんなに読んでほしい。

続きが気になるー!

セフレの品格からこちらにきました。
    こちらはタイトル と違い、セフレの品格とは全く違う内容。最初はイマイチと思ってましたが、だんだん物語が進展するにつれ、続きが気になり、だんだん購入してしまいました。恋の行方も事件の行方も共に気になります。