1話を無料配信中!
正義のヒーロー的。
妹のカタキをとる姉、かっこいい!悪いやつを許さないところが、清々しい。
水着や、露出の多い服のデザインとか可愛い!by 匿名希望-
主人公香織はライフセーバーとして、海での安全守りながら、妹を犯した犯人達を探す日々を送っている。そこで出会うチャラ男の順平とこれからどうなるかが楽しみです。
抄子と一樹で、すっかりはまり、こちらに来ました。この作品は、現実的な面が、多く、怖いと思いました。色々考えてしまいました。
ビックリ
元祖の「セフレの品格」の20代バージョンかと思ったら、全然別物でした。重い問題を扱いつつ、ラブストーリーでもあり、姉妹の愛も描き、サスペンス要素もあって、おもしろいです。
いい意味で、ビックリしました。by 匿名希望-
まだ途中だけど…
妹が、不運な事件に合い、引きこもりとなり、精神的な闇を抱えてしまったところから、主人公のかおりが、ライフセーバーとして海の安全を守りながらも、犯人を探すお話です。
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
タイトルからどのような内容なんだろうなと興味があり読み始めています。描かれ方も他とは少し違い興味が深まりました。
by Aato-
ためになるマンガ
とても為になるけれども、テーマが重たいので切なさもある。
こういうことって実際あるんだろうなぁ。と思うと、切ない。by ラブマンガ-
作品の展開が意外です。
元々作者さんが好きで、品格シリーズを読んでました。
タッチも綺麗だし描写も絶妙で好きでした。
今回、この作品を見つけ読み始めましたが、相変わらず展開がよく、テンポもあってキープ決定です。
面白くなりそうです‼️by 匿名希望-
最終話まで読むことに価値あり
一話から最終話まで一気に読みました。後半恋愛モノとは思えない驚愕の展開で、感情移入し過ぎて苦しくもなりましたが、最終話の最後の頁を見て、この物語の強いメッセージを受けとりました。物語には最悪な男性像も描かれていますが、主人公を支えたのも男性、という意味では男性不信に陥らせる様な偏見のない警告をくれる物語だと思います。
後半のあまりにも酷い出来事から、まだ苦しい気持ちの私ですが、これが実話でないという理解を念頭に置くと、ようやく平穏な気持ちになれます。
物語としてはハッピーエンドなのにホラーを見た様な感覚にいます。キュンともしたけれど次には何倍も恐怖もあり、この二種類のドキドキの波の幅の広さに少し困惑もしています。朝に読む漫画ではありません。重たい話なので、エロを目的に読みたい方はSフレンズの方をお勧めします。by 匿名希望-