無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
切ない
主人公の妹が本当に酷い目に遭って苦しくなる。
まだまだ最初の方だけど、主人公も報われる日が来るといいなあ。by 匿名希望- 0
題名とあってるのかな
題名とあってるのかな?途中までしか読んでませんが、違う気がします
絵は綺麗なので読みやすいですが、、、
作者さん買いしてみたですけど、無料分だけで終わりそうです。by 匿名希望- 0
夏のお話
主人公がキレイでカッコいい。初めの設定から犯人探しという1つのコンセプトでどんどん惹きつけられる漫画です。
セフレの品格を読んで面白かったのでこちらも読み始めました。賛否両論あるようですが、私は漫画として面白かったです。
セフレの品格
からこちらに流れてきましたが、とてもつまらないです。話の展開にも無理があるし妹の仇をうつって…無料分けっこうあるけどすぐ断念しました。
すごい
妹のためにこんなに必死になれる姉ってなんかすごいです。
まだ登場人物に謎が多くて繋がらないけど、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
妹を傷付けた犯人を探すため、昼はライフセーバーとしてビーチで、夜は派手なファッションでバーをパトロールする女性のお話。危険が伴う犯人探しにハラハラドキドキする場面も…。
若気の至りなんて軽い言葉は男性のもので、女性にとって性の過ちは望まない妊娠だったり一生消えない心の傷だったりするものです。ハメを外したい年頃でも用心深く賢くあれ!乙女たち!という注意喚起を与える漫画でした。
とても心に残った。大事なことです。by リリーは桜志くん推し- 0
タイトルからだと、チャラチャラした漫画なのかと思ったら、深刻な、内容で、早く、犯人が見つかってほしいと、見つかるまで心配してで、捕まることを願いながら読んでいます
さて
セフレのプライドって、面白いシリーズだなと思いました。
絵も綺麗だし女性も男性もかっこいいです。
無料分しか読んでいませんが続きが読みたいですby 匿名希望- 0
元のお話が好きで、こちらも読み始めました。始まりは衝撃的でしたが、これからハッピーエンドになることを祈っています。