無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
タイトルと内容が違うような?
1話目から重い話です。姉の香織が強く魅力的ですが、危険な目に合わないか、はらはらします。今後の展開が気になります
毎日無料分を楽しみに読んでいました。妹のかたきをうちたい主人公が、サバサバしていてとてもかっこいいです。
セフレの品格にはまってこちらも読んでみましたが、面白いです。絵がキレイで性の描写も独特のキレイな感じで読みやすいです。
一夏の
少し古さも感じるけど、妹のために奮起するクールビューティーなお姉さんの話。まだ結末まで読んでいませんがなかなか面白いです。
妹をおとしめたやつ、犯人を見つけ出すためらいふせいばーの姉、そんな奴は絶対見つけ出して復讐してほしいと思いました。
かなしい
妹のことを思う姉
すごい気持ちわかる。
まだ読みはじめですが、ハッピーエンドになってほしい。
悪い集団はひどすぎるby 匿名希望- 0
安定感
この作者の作品は、画力といい、ストーリーの構成力といい、物語にぐいぐい引き込まれる魅力があります。この手の性犯罪は本当に卑劣だし、不愉快極まりない。日本でも厳罰化されることを祈るばかりです。
セフレの品格が面白く、こちらの作品も読み始めました。妹の復讐に、ライフガードをはじめた主人公。見た目に見合わず正義感の強い彼女を応援したくなります。
止まらない
単純に面白い。途中まで無料で読んでたけど待てなくて一気に読んだ
無謀なやり方で、誰が他に味方をつけるとかは、なかったのか!警察は何してるんだ!と思う!まだ途中だけど、幸せな結末になって欲しい