無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
この方の作品が好きで読んでみたけどレビュー通り見たくないシーンもありなんだか胸が痛かった。でも考えさせられるテーマだしなんか深いなと思いました。
読み途中です。内容が内容なだけに先がかなり気になります。妹の復讐をしてほしいです。実際ありそうな話しなのでマンガの世界だけの話しならいいのになと思って読んでいます。
セフレの品格から来ました。絵が好きです。ポイントがあまりないのでもう少し無料で読める回数が増えると嬉しいです。
軽いと思ったけど実は重かった
タイトルからして、軽そうな感じだけど、実は重いテーマというか。
正義感と妹への復讐のために、無茶する主人公にハラハラさせられますby 匿名希望-
ライフセーバーの香織が主人公の話です。妹をめちゃくちゃにした犯人を捜すため、ライフセーバーをしながらある刺青を入れた男を捜すため周りを見続ける香織を応援したくなります。まだ展開が分かりませんが、犯人を見つけられ復讐できるか気になります
絵がきれい
主人公の女の子がとてもきれい…。
昼間と夜のギャップがすごくて、一目惚れもわかる…。途中までしか読んでないけど、犯人見つかると良いです。by マリアンヌだよ-
セフレの品格が好きで、この作品も無料分だけですが読んでみました。他の方が言ってるように、妹が襲われたり辛い内容みたいなので購入は迷っています。
ハマりました。
私の友達も過去に同じようなことを経験していて。本当に許せなくて気持ちわかります。思い出しては辛い気持ちになるのでまだ最後までは読めてません。でもこれは絶対最後まで読みます。
ハッピーエンドなのかそうなのか?設定的にも現実とはかなり乖離しているように思えながらもつい読んでしまう。
by jamon-
大介さんの(ネタバレ)
大介さんの子供であってほしいけど、DNA鑑定はしたくないな。。。離婚は成立していたとしても大介さんの子供と分かっても、大介さんはそれを受け入れることができるのかな?
早く続きが読みたい!by naochang-