無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
セフレの品格からこちらも読んでみましたが途中で終わりました。。
こういう犯罪は許せない。。
世の中には軽い女の人も居るから男の人が勘違いしちゃうのかな、、
犯人を見つけるのに女性一人じゃ危なすぎる。
見ていて色々気になってしまいました、、by いっっちーーーーー- 0
残酷だわ
作家さん買いです。
なんで、こんな事が家族に起こるの?って悲しい気持ちになり、ヒロインの心の強さに圧巻です。
危険な事が多すぎて、こんな事実際ありそうなリアルな話で、見るしかないby 匿名希望- 0
うーん…
主人公の正義感と妹への想いは素晴らしいものだと思うけど、こんなに海って危ないもんなの?と疑問に感じてしまう…
こっちのセフレの品格の方が重い話に思いました。
ハッピーエンドではあるけど、人を殺めてしまったことは忘れられないですよね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
続編
セフレのプライドの愛読者で、同じ作者さんだったので読んでみました。一話までしか読んでませんが、続きが気になります。
主人公の正義感には気持ちがいいものがありますが、読んでいて、少し気が滅入ってしまう内容かなー。途中までしか読んでいないので、これからに期待です。
ヒロインかっこいい
ゲス男に引っ掛かっちゃう子達が軽すぎだけど、だからこそヒロインが引き立つ。どんどん登場人物が増えてますが、まだ無料分の途中だし先が楽しみです。
by てんてこまいにち- 0
う〜ん…。
セフレの品格を読んで、こちらも気になり読んでみましたが…序盤からショッキングな内容に、読み進められませんでした。
別のバージョンのセフレの品格を読んでたので、こちらも試しに読んでみました。こっちはまだ別の感じで面白い!