無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
リアル
なかなか事件がリアルな感じでちょっと怖いけど、面白いくてつぎつぎ読みたくなりました!さいごまで読もうと思います!
by 純☆- 0
妹思い
姉妹の姉が主人公で、妹が酷い事をされた犯人を探すべく話は進みます。主人公がとにかくかっこよく、この先どうかっこ良く描き続けられるのか楽しみです
by リンリンカイカイ- 0
展開が楽しみ
セフレの品格から来ました。ストーリーは1とは全く違うけれど、でも展開が楽しみです。
妹が犯されてそれが許せない姉が、犯人を探すために探していく。早く見つけて犯罪を明確にしてほしいです。by 匿名希望- 0
セフレの品格?
同じ話かと思って読み始めましたが、主人公の彼氏?(順平)は誰となんの関係があるのだろうと読みながら考え中です…でも話は面白いです!絵も好き!
こんな...
男性はやはり力が強く、それは立場や体的にもそうです。それが誰かを守ったりスポーツで発揮したり...そういうので使ってくれたら。
少し気分が悪くなります。
同じ女性として、やはり襲われるシーンなどは気分が悪くなりました。課金してまでは読まないです。ストーリーがなかなか進んでいかないのも、ちょっとイライラ。
真面目な話
内容は現実にあるのかな?って感じの真面目な話でした。これを見て若い子が危機感を持って自分をしっかり守れるようになって欲しいです。
次々と➰
内容に引き込まれ、次々と…
読んじゃいましたby 匿名希望- 0
購入してまで読もうとは思わないです。
無料分でじゅうぶん!!
もう一つのセフレの品格はすごくおもしろかったのにな。by 匿名希望- 0
本家を読んでてこちらも
セフレの品格を読んでて時間待ちの間に読み出しました。
こちらはまた全然テイストが違って、
ヒロインがかなり勇敢な感じです。
軽~く読める感じなのは年齢設定が若いからかな?by 出戻りコミックファン☆- 0