無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ひきこまれるけど
ストーリーはつい先が気になって読んじゃうようなひきこまれる作品だけど、現実的じゃない点がちょいちょい気になる。
性犯罪の残虐性を伝えるために苦しい描写を描くのはありかなと思うけれど、レ○プ被害者として入院までしているのにアフターピルを飲まないことなんてあるんだろうか。もともとアフターピルってレイ○被害のためのものなのに。そして一年後にサーフィンで再会って、いくら妹が世話してるとはいえ産後3〜4ヶ月の産褥期の身体でサーフィン出来るんだろうか…等々。
ドラマ的にするための設定だとしても気になってしまった。by 匿名希望-
これからが楽しみ
男前な?主人公が妹のことを抱えながら幸せをつかんでいけるのかこの先がとても楽しみです。幸せになれるように祈るばかりです。
48話まで読みました
今日最新話が配信され、これから読みます!ずっと一途に好きだった香織ちゃんに告白されて、順平くんなんて答えるんだろう?!読むのが今から楽しみです。
by k子さん-
ヒロインがライフガードっていう設定が格好いい‼
お試ししか読んでいませんが、購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
いいかも!
この作家さんお話は面白いのが多いような気がします。絵も好みだし。まだ読み始めたばかりだけどやはり面白いですね!ハマってます(笑)
男の人の一途で初めの方目で追ってるのが可愛くてつい見ちゃいましたwwまた、買ってぜひ見たいと思います、、、
by りりころんちゃゆ-
本編に引き続き、とても面白い作品です。少しクールでカッコいい主人公、最初は少し胸の痛い内容ですが、良かったです!
普通に面白かったです。キャラクターも個性的だし、お話も分かりやすくてよかったです。おすすめできます!!
この
本編を見ていて、こっちもあるのか‼︎‼︎‼︎と。いろいろ応援したい作品です。読みだすと手が止まるので何も出来なくなれます。
湊さんは現実を突きつけてくる。
いや、現実はもっと酷いのでしょう。
それを学ばさせてもらってます。
批判も多い作品かとは思いますが、読む私たちも然り描いている作家さんも体力使うだろうなあ…by 戸籍は錦-