【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
ええ…
妊娠出産してるとは…リアルだけど。
順平とハッピーエンドになって欲しかったから残念。
不倫男とした時に読むの止めればよかったby チマコマ- 1
非現実的すぎ
無理やりやられて骨折までして病院に搬送されたのに妊娠って...アルターピルふつうに処方されるから。
あまりにも非現実的すぎて一気に冷めた。by 匿名希望- 22
こわい
読み進めるのに、こんなに怖いと思ったのは
初めてです。
でもこういう卑劣な人が恐らく世の中にいると、思うと自分に隙がないように自分の身は自分で守ることを改めて痛感するストーリーです。by 匿名希望- 0
試し読みだけしましたが、可哀想でした。少しやりすぎていて、好みではありませんでした。でも主人公はヤリまくるんですよね。
妹さんを酷い目に遭わせた犯人を探すために、ライフセーバーのお仕事を続けて。。。
犯人にたどり着いて、妹さんのの恨みを晴らせればいいのですが。by 匿名希望- 0
セフレの品格のほうが好きです。ちょっと
ストーリーがハードだなぁと思います。でも今後が気になります。by 匿名希望- 1
終わり方が
納得いかない。結局犯人グループを見つけることはできたけど、主人公も被害者側になっちゃって何とも言えない。悔しい気持ち
by かお(*_*)- 0
結構過激な内容
結末まで見ました。悪い奴がやっと裁かれて、ちょっとスッキリ、でも復讐しても身体も心もボロボロだけど、現実には不起訴になったりするような罪の割に理不尽な裁判内容よりは、ー良かったです
夏のバカンスにはあることだよね。自分が気をつけないとと思いながら読んでいました。妹のために、でも自分も好きな人を見つけて・・・続きが楽しみです
続きが気になる!
妹を精神的、肉体的にもボロボロにしたクズ男集団に復讐を決心し、ライフガードに打ち込むかおりちゃん。私個人的には順平とくっついて欲しい!