1話を無料配信中!
つづき
セフレの品格の若いバージョン?続きでもないし前の登場人物もでてこない。そのうちでてくるのかな?でもおもしろいです
とても面白いです!せふれのプライドを読み、面白かったのでこちらも拝見してみました。内容はちょっとベビーな所がありますが、絵が綺麗で、見入ってしまいます。
怖い
現実に起こり得る問題かと…読み始めたばかりですが、他のかたのレビューを見てちょっと続きを見るのを考えます。
イラストの感じが好きで読み始めました。
無料分途中まで読みました。
ポイントあったらまた、読みたいなーと思いました。by 匿名希望-
クールな主人公が美しいです。読むと男の人がいやになるようなところもありますが、先が気になるのでもう少し読んてみます
実際にある話だから人として最低な人間は居なくなってほしい。早く主犯格を捕まえて妹さんを安心させてやりたい。
面白いです
暴力の犠牲になった妹を思う姉の話で、なかなか大胆だし、説得力があると思います。このタイトルではなくて、べつのタイトルでちゃんと成り立つと思います。これからも楽しみにしています。
もう数話無料があれば購入を見極めるのに惜しいような気がします。絵がきれいですが、お話は突っ込み処満載。
一気に読んでいます。イラストも可愛く、良い感じですね。ストーリー展開も魅力的だし早く続きが読みたいです。
セフレの品格の方から来ました。
まだ部分的に飛ばし読みしてる最中ですが、若い女性に一度読んで貰いたい。
セフレの品格というタイトルから少し離れた内容にも感じますが読破しようかなと思ってます。
このストーリーのような怖い思いをしたことはありませんでしたが、若い女性というだけで危険がいかに多いか年を重ねて改めて実感しています。by 匿名希望-